0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
Ребята,подскажите этот дурдом на Ярославке так и продолжается?просто ехать на след недели с малюткой племянницей на дачу,не хотелось бы там всю ночь простоять.и ещё если сигануть через Черноголовку и на бетонку там поинтересней будет?живу на Щелчке.
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
в 7 утра на ура проскакивал![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Никита B5+, в прошлую субботу в Торбеево ездила утром - ну то есть считай в самое адское время, вообще не стояла, и машин мало было. а вот обратно уже в субботу вечером немного постоять все-таки пришлось.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
суббота утро в область отлично проехал. Воскресенье под вечер стоял чуть-чуть да и то перед Тарасовкой...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В пятницу простоял ровно 13 минуты на выезде из города и 14 минут перед сужением, итого 23 минут. 3 раза сбавил скорость со 140 до 50 на ремонтах.
Сегодня днем простоял 40 минут в пробке из-за 4-х аварийИ прекрасно ехал дальше с Ауди А7 СпортБэк под лишением прав
забыв просто о том, что есть какое-то ограничение по скорости у нас в РФ...в общем прекрасно проехал я.
Спасибо Пассатику, офигеннаямашина![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Сёдня ехал из Переславля ,никаких проблем,честно говоря,гоняю по этому направлению всю вторую часть лета, проблем больших невидел,иногда везёт.....![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
C ужасом представляю что будет в Мск осенью, когда все с дач и отпусков повылезут...И как я буду к этому привыкать после Латвии и особенно Белоруссии, когда почти час едешь по трассе и ни одной машины, ни попутной ни навстречу - никогда такого не видел... И наконец то я понял какая удобная штука - круиз-контроль
и для чего она на самом деле нужна...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Вчера часов в 11утра выдвинулись в кемпинг Торбеево, что в Сергиево Посадском районе, по пути были две небольшие пробочки из-за строящихся мостов, ну точно не такие ужасные как тут рассказывали. Обратно возвращались где то в десятом часу ночи, ваще всё ништяк пролетели без проблем!
зы. И чё паника то?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Сергей, вы еще через год эту тему вспомните...
Софринский мост на удивление быстро сделали(одну сторону, которая в область), и пустили поток(в область) в обычном режиме, сразу все наладилось.
Паника была первый месяц, когда стояло всё от Лесного до этого самого моста и не двигалось
Но вот в эту самую субботу, вечером, одну полосу нечаянно перекрыли на мосту, чего то недочинили, совсем на ненадолго, на час где то, пробка за это время растянулась до поста на бетонке![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Прокатился я тут по восточным краям Гомельской и Могилёвской. В деревнях вообще удивлённо смотрели - машины, видимо, раз в день проезжают. Но дороги везде хорошие, ям нет нигде, местами совсем свежий асфальт без разметки ещё. Что удивило - даже в глуши оборудованные места отдыха, стоянки у дорог. В одном месте пруд небольшой, чистый и с лесенкой как в бассейне для захода в воду. И после этого попадаешь на Киевку с пробкой от Наро-Фоминска до Апрелевки с сотнями машин...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да не, там каждое лето так, что в том году, что в этом, каждую пятницу по дороге домой, а в воскресенье обратно только "хорошие" выражения лезут в голову, с приходом холодов проблема исчезает) Зато дорога ровная, вспомните что до этого было!
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод