0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Днём мне уже довелось там постоять пару недель назад.
Вот интересно как обстановка утром?
всё ещё на Passat'е
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Данный участок проезжал (из Москвы) в пятницу в 7-7.20. Особых затруднений в сторону Москвы не заметил. В Москву ехал в понедельник,примерно, в 21-21.15. Первый и последний мост проехал идеально, на втором пришлось потошнить, но не более 10 минут.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 176 Отправлено: 76 |
m2hb, понял. Спасибо.
всё ещё на Passat'е
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На симферопольском в прошедшие выходные ИДПС дрюкали всех, кто пытался выехать левее полосы и попылить, поэтому поток в пятницу и в воскресенье ехал без особого запора. В ВС вечером обочину охраняли четыре экипажа. Тех, кто ехал по асфальтированной обочине, не трогали. Видимо, завалили жалобами про такой беспредел. Радует, что хоть что-то делается против быдлокатунов, поднимающих пыль![]()
Остались только дети.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
ехал в пятницу вечером пипец этих пылил было, и я им немного нервов попортил т.к. они ехали одним колесом на асфальте а вторым по полю, ну я корму и выставил так чтоб они всеми четырмя колесами ехали, Один черный Б6 мне обморгался и обгуделся, но все равно ушел на обочину, а в одном месте там обочина пипец была тока на джипах ехать мона былоНа симферопольском в прошедшие выходные ИДПС дрюкали всех, кто пытался выехать левее полосы и попылить, поэтому поток в пятницу и в воскресенье ехал без особого запора. В ВС вечером обочину охраняли четыре экипажа. Тех, кто ехал по асфальтированной обочине, не трогали. Видимо, завалили жалобами про такой беспредел. Радует, что хоть что-то делается против быдлокатунов, поднимающих пыль![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Мы часов в 15-16 ехали в ПТ. Инспектора дежурили, вокруг было много задержанных и очередь за протоколами, или "Касса свободна"Обратно поехал в ПН, а брат ехал в 19-20 в ВС. По приезду домой, сказал, что все было не так плохо, ибо в поле никто не совался, видя полицаев.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда едут и пылят
На каширке свободно?Расход 5,2?
![]()
Остались только дети.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
да я уже хочу гвоздей нагнуть и посыпать этот участок
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Shark, я бы тоже этим занялся, но на даче делов и так хватает, не до гвоздейПро гвозди вспоминаешь когда едешь (стоишь)
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да, я езжу сейчас другим маршрутом. По М4(до ремонта километров за 15), а потом на старую сворачиваю. Стою 10 минут на поворот у ГАИ и поехал дальше ровно.1.35 и я на даче. Обратно чуть дольше.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное вырваться с МКАДаИбо он часто от Ясенево до Каширы стоит
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
все москвичам пора уже пересаживаться на вертолеты![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
пингвин, Саш, браво!!!
Честно честно!!!
Тут в пятницу вез Брата младшего на Торбеевку, и "встали" у переезда...
Встали - трудно описАть... просто переезд...
Находится умник, на ниссане(немцы все стоят и терпеливо ждут), и пылит по обочине...
Номера конечно же 199...
Мне не жалко, честно, но как хандон поставил машину по диагонали, закрыв обочину...
Это мурло на ниссане, подъехал, уперся в меня, вышел. начал права качать...
Затем из Мерседеса вышел я...
А потом вышли все Братья
Вывод, не ездий по обочинам. я вырою, сам туда попадешь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 481 Отправлено: 513 |
Timmy, Да он просто не ожидал, что выйдет три килограмма золота, он просто привык видимо, что на МКАД так принято, а тут деревняи фамилию спрашивать вряд ли будут
А он же на Мурано... Наверное крутая машина... Вова вчера многое пропустилкогда это чудо увидело нас... Он думал попал на званный ужин. у тут мать его Дом-2
И это хорошо, что Зайки моей рядом не было, она биту возит с собой... Сначала делает хоумран, а потом спрашивает, был ли аут?
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!