0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Э-э-эх... опять не прокатило![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
это не Мы, ты ЧТО?
мы все белые и пушистые, едем всегда по правилам, НИКОГДА НИКОГО не подрезаем, стоим в очереди со всеми, чтим ПДД и т.д.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Про мост в Крестах подтверждаю.
Но есть положительный момент - темп ремонта удвоили - В пт там копал один человек. то в вск их было уже двое.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а я перекрываю обочину просто. по асфальтовой езжу, пыльную перекрываю.
Да и вообще ехали бы спокойно, не поднимая пыль - слова бы никто не сказал.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Честно говоря не могу провести, по канализации по идее все летит быстро, там пробок не бывает. Или ты хочешь сказать, все мы живем в канализации? Я вот например не живу. А посему не принимай свой личный опыт за истину.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
сегодня ночью в 0.20 проскочил все три ремонтных участка за 20 минут, обратно шел в 4, тоже полет нормальный. Но представляю, что там творится в будни или же в выхи, когда все либо на дачу, или с дачи.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вчера похоже на Ленинградке что-то наремонтировали
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 273 Отправлено: 232 |
скоро всем будет хорошо http://autorambler.ru/journal/road/2...a::!a::!a::!a:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хм... Да, интересная ситуация получилась. То народ жалуется на плохие дороги, то стонет, что их ремонтируютОрганизация дебильная - ничего не скажешь.
Самое обидное, что этих дорог года на 2-3 хватит. Потом надо по новой
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да, объезжайте лучше... Что-то часто с ярославски стали привозить. Устает народ.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Кто подскажет если сегодня из Москвы выеду в 16 как там уже все стоять будет?Как можно объехать это место, еду в Ростов?
Пешеход
Получено: 49 Отправлено: 43 |
чей-та они Юго-Востока там мало захватили? Надо было еще кроме Волгоградки, Рязанки, Каширки и Варшавки захватить Люблинку и отрезок МКАДА между этими шоссе! Че уж там, ща всё стоит, а так бы мы все машины продали к чертям, хренли, посидели бы взаперти. Ну или начали бы общественный транспорт осваивать..на всех направлениях.скоро всем будет хорошо http://autorambler.ru/journal/road/2...a::!a::!a::!a:
...и мармеладные шарики...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А как сейчас обстановка? Скажем, в 6-7 утра в сторону Москвы?
всё ещё на Passat'е
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я на выходных ездил, в пятницу в 16.30 выехал, перед мостом простоял часа 2, обратно ехал в воскресение гдето в 14.00 стоял час...
Смешно было наблюдать как там ушлые CX-7 опель фронтера, четверка, и микроавтобус дукато, пытались объехать по обочине вдоль леса, проехали в доль пробки с километр наверно, а выехать из них никто не смогавтобус с четверкой застряли, мазда и опель развернулись и поехали обратно в пробке стоять
![]()
Пешеход