0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Мишаня, пока воспитания и терпения хватает. Весь киплю внутри, но еду по асфальту в основном в правом ряду. А потом думаю, куле, этих зверей не исправишь и другой дороги нет. Выход один, подстраиваться и ездить против шерсти. Ну и ящик гвоздей все таки надо возить с собой
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да все равно куда он там потом денется. Хоть за мной, хоть через 10, хоть застрянет там... НаплеватьЯ, кстати, на симферопольке 2 года назад одного умника засадил в песке не пуская на дорогу
Результатом доволен
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 40 Отправлено: 29 |
ну это очень редко бывает поймать такой "экземпляр" ) Мы вот, когда ехали по этой обочине, чувство было конечно гадкое на душе. И когда настало время возвращаться в поток я просто спокойно стал перестраиваться и машин 5 или 6 также активно демонстрировали свою позицию. И я их понимаю. Поэтому без резких движений и плавно вернулись в ряд пропустив всех, кто хотел попасть впереди нас. А вообще я со Стеном согласен. Если мы так и будем каждый раз вести себя порядочно и организовано при любом заскоке наших властей, все так и будет продолжаться. Чем большему числу людей это будет максимально неудобно, тем быстрее возникнет протест и власти хоть немного этим озаботятся. Я верю )
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
мы с женой так и поступили. как только ребенка отвезли на лето родителям, на работу на электричке - от Королева 36 мин и мы на комсомольской. Просыпаюсь теперь в 8 утра, а раньше приходилось вставать в 6.30. И вечером успеваем "Пусть говорят" посмотреть )))))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
А что, объезд по обочине как-то влияет на положение дел на дорогах в целом? Ни каплиСами себе палки в колеса вставляем. Я в высоты птичьего полета много раз наблюдал за тем, как кончается пробка. На дороге образуется маленькое горло, как у бутылки. Перекрывается часть движения ( как правило). И в дырку лезет уже не 2, а 3 или 4 ряда! Пропускная способность от этого намного снижается! Так что если бы все стояли в ряд (как это происходит в цивилизованных странах), то пропускная способность бы значительно увеличилась! Те, кто ехал по обочние чуть больше бы потеряли, а стоящие на дорожном полотне преодолели бы этот отрезок существенно быстрее...
--- Добавлено чуть позже ---
Да это вообще прикол былКороче это даже не пробка была, а там - буквально на 1 км. поток снизил скорость до 30-40 км/ч и потихоньку ехал. Даже без остановок. Смотрю в зеркало - летик умник
Да хорошо - 60 точно шел. Пыль от одного была наверное больше, чем обычно от всей пробки. И тут поток начал ускоряться и его скорость сравнялась со скоростью потока на мне. Он начал было передо мной лезть, но я не пустил, а потом параллельно ему снизил скорость. Потом, когда передо мной уже образовалось метров 100 пространства - дал газу. И этому последовал весь поток. В итоге я увидел его остановку и как открылась дверь. Вероятно застрял
Или шмальнул кто из ствола за такое гадство
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
согласен полностью. так же как пробка образуется просто из-за замедления движения - сколько раз наблюдал на мкаде, глазеют через отбойник на аварию и в результате стоят в обе стороны. Или яркий пример - по ярославке сразу после мкад есть точки девушек легкого поведения. Так вот как только они появляются, пробка начинает расти - всем же интересно что там сейчас из предложения в наличии )
Есть такое. И это я замечал только у нас. Во любители посмотретьтак же как пробка образуется просто из-за замедления движения - сколько раз наблюдал на мкаде, глазеют через отбойник на аварию и в результате стоят в обе стороны. Или яркий пример - по ярославке сразу после мкад есть точки девушек легкого поведения. Так вот как только они появляются, пробка начинает расти - всем же интересно что там сейчас из предложения в наличии )Либо на чужое горе, либо на шлюх
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
вот и я про этот участок! а у нас в крестах дача, практически! Попробовали через Чехов, чтоб после моста выезжать, ничетакой крючок вышел.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Вы вот депутатов ругаете.... Мол они на народ плюют..... А вы, ездящие по обочинам, не такие же? Вы не плюете на тех, у кого нет кондея в машине и он вынужден открывать окна. И дышат пылью, поднятой вами с обочины. А у них такие же грудные дети.....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
на данном направлении нет пыли, там обочина асфальтирована. я еще раз говорю я не оправдываю себя, и мне тоже не нравиться когда пылят по обочине, но вчера это была вынужденная мера. к себе на дачу я езжу в те часы когда дороги наименее загружены, да и дорога у нас пошире чем Киевка. А самое неприятное, что если бы там хоть что-то ремонтировали, нет там господа полицаи на кнопки жмут и светофор держат, зная, что час пик и едет так много машин.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, вот вы все смотрите футбол и прочий спорт. Ну т.е. соревнования. И там есть победители и есть проигравшие? Есть. А зачем вы это смотрите? Зачем кому-то выигрывать а кому-то проигрывать? Давайте всем раздадим медали, все будут равны, и всем будет хорошо! Ан нет, устраивают соревнования, платят бабло... А суть в том что в этом - сущность человека. Или ты выиграл, или ты проиграл. А выигрываешь или проигрываешь ты исходя из личных качеств - наличия машины, зарплаты, дачи, связей наконец, характера и.т.п. И в любой момент ты можешь проиграть если найдется кто-то круче тебя. И это норма. Зачем мы ищем себе работу лучше, зарплату выше, покупаем машину покомфортнее и подороже и побольше? Это такое же соревнование. Кто-то выигрывает а кто-то проигрывает. И чьи-то дети учатся в Кембридже, а чьи-то в деревенской школе с одним учителем на весь район. Хотя это же дети, им всем должно быть хорошо! На дороге - все то же самое. Кто-то выиграл и ездит на дорогом авто, кто-то проиграл и ездит на тазу без кондиционера. И дети тут ни при чем. Кто-то понаглее, едет по обочине, потому что его личные качества позволяют ему это делать, он точно также может выиграть а может проиграть. Это как компьютерная программа - есть задача: приехать домой, ( добраться до финиша). И у всех она есть. В условиях мегаполиса задача видоизменяется: добраться до дома быстрее остальных, как в спорте, когда бегуны бегут по стадиону, надо прийти к финишу быстрее других. И неважно что у самого слабого 5 детей и семья голодная, а этот гонорар, если б он пришел первый, мог бы их спасти. Так и в жизни, это такой же спорт. Есть 3 составляющие: длительность, стоимость и безопасность. Ехать в пробке офигенно безопасно, но очень долго и дорого (бензин). Ехать по встречке - очень быстро, но очень-очень дорого (ментам башлять чтоб не лишали, или напрягать кого надо) и нифига не безопасно. Тоже отпадает. А что у нас золотая середина? Правильно, обочина. Быстро? Да. Безопасно? Относительно, т.к. многим моральные принципы не позволяют сьехать на обочину, а полезть морду бить - вполне дажеНо это фигня. Дорого? 500р - не так уж и дорого. Выходит этот путь самый оптимальный. А если осознать то что я выше написал про соревнования - все вопросы отпадут. И на закуску - в обществе должны быть плохие парни, которые идут наперекор всем. Иначе, если все будут хорошие, белые и пушистые, общество не сможет отличить добро от зла, и не сможет осознать своих действий по отношению к отдельным членам, что весьма чревато. Кому-то быть хорошими, кому-то плохими, это извечное.... соревнование
Такова селяви. В нетерпении ожидаю когда в меня начнут кидать тухлыми томатами
![]()
ибо я никогда этого не скрывал - я плохой...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Sten, спорт на то и дан, что бы в обычной жизни ты землю в рот не засовывал другим. Уважение и воспитание еще никто не отменял. Ну..... у нормальных людей не отменял..... У тех кто остальных считает быдлом - да, давно отменили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Саш, не в обиду, но звучит лишь как самая простенькая отмазка. Связи между спортом и дорожным движением нет вообще. Ты в супермаркете лезешь вперед очереди? А чего? Тоже спорт. Тебе под силу растолкать школьников, женщин и бабулек.Ребят, вот вы все смотрите футбол и прочий спорт. Ну т.е. соревнования. И там есть победители и есть проигравшие? Есть. А зачем вы это смотрите? Зачем кому-то выигрывать а кому-то проигрывать? Давайте всем раздадим медали, все будут равны, и всем будет хорошо! Ан нет, устраивают соревнования, платят бабло... А суть в том что в этом - сущность человека.И ты впереди! Не тратишь лишнего времени!
Ага. Только даже в самом грязном спорте соблюдаются рамки приличия. Представь себе бегунов, которые для победы кидают в соперников камни и пускают пыль. Или бьют морду![]()
Вась ну ты же все понялНадо же как то это обосновать... Не могу я 25 км в пробке стоять, хоть убейте. И этта, когда пыльно, по обочинам не езжу кстати...
Кому-то религия не позволяет свинину кушать, а мне позволяет. То же самое и с обочинами
Кому-то совесть не позволяет, а мне вот позволяет, мне что теперь, застрелиться пойти?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 182 |
К сожалению, в нашей жизни это так, ибо без бабла будь ты хоть трижды здоровым, но будешь влачить жалкое существование и дети твои в лучшем случае получат 11 классов обычной дворовой школы... Не я виноват что так стало.Да и нормальный мужик должен уметь выигрывать и обеспечивать своей семье комфортные условия жизни. А если не может... это не мое дело уже. Кто-то же должен проигрывать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, на обочине никто никого не расталкиваетПросто едут себе и все. Я обычно встаю только перед фурами которые трогаются еле-еле или перед раскрывшими варежку и создавшими слишком большую дистанцию - но это сами виноваты. А так я все делаю очень заранее и поэтому никого не вытесняю, не подрезаю и не оттираю 3*тьфу.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
если бабушек не толкаешь, тогда и не пиши, что ты плохойа разве Стен так не делает?
Ребят, на обочине никто никого не расталкивает Просто едут себе и все. Я обычно встаю только перед фурами которые трогаются еле-еле или перед раскрывшими варежку и создавшими слишком большую дистанцию - но это сами виноваты. А так я все делаю очень заранее и поэ
ты самый обыкновенныйтолько наглый
![]()