0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Именно в нем проблема)))Всем привет! А, может это коммутатор накрывается? У меня было такая хрень , троила машина, двигатель трясло,пропала тяга, заехал на диагностику ,все нормально,начали с катушек клемы снимать,на 3-ей эффекта 0, диагност мол меняй катушку, поменял 3 с 4 заработала,через пару км опять стала троить, я на разбор приехал, объясняю продавцу, на всякий случай принёс мне катушку, поменял на 3-ей ,опять 0- эффекта, потом принёс коммутатор, подсоединил, и было мне счастье! Коммутатор стоит на кожухе воздушного фильтра ,сверху. Может в этом причина?
Всем спасибо)))
Коммутатор поменял и всё ок! Проблемы были точно такие же как описано выше.
Коммутатор( точное название(по электрической цепи) усилитель зажигания)
I LOVE FORUM)))
Спасибо огромное что вы у нас есть!!! Хвала интернету и создателям этого форума!
Началось с того что во время езды машина начала троить и пропала тяга. Через пару минут всё нормализовалось. Через время повторилось ну а через пару недель совсем перестал работать третий цилиндр. Ну как и все пошел на диагностику. Ошибка была во 2-ом и 4-ом цилиндре. Предложили поменять катушки, что не дало никакого результата (только 210$ выкинул и обзавёлся двумя лишними катушками). И только этот форум меня надоумил что действительно я ведь пару днями перед поломкой менял воздушный фильтр, а эта приблуда (как вы её называете "Коммутатор" что конечно не факт, и по мне это просто темпиратурный датчик) находиться прям на крышке воздушного фильтра, так как я не отсоединил разъёмы в полне возможно я попросту повредил его оттягивая крышку (горький опыт не повторите мою ошибку!!!) Ну так вот с утра сразу бегу я к моей лошадке. Нажимаю на тот самый коммутатор иииииии...... ВОЛШЕБСТВО! Двигатель начинает работать как часы. Прийдётся его менять.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот и разобрался как он называется "IGNITION CONTROL MODULE" "МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ЗАЖИГАНИЯ" И цена его в Калифорнии 330%