0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не знаю баян ,нет.заранее извиняюсь.нужна внятная помощь.есть усилитель нет динамиков .много чего смотрел читал,но так толком и не понял.знаю точно что обычные динамики усилок нещадно жгет и за одно и себя.так вот вопрос вопросов ,что к чему все эти омы,ватты.на что смотреть то в итоге нужно?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Может, сначала модель усилителя в студию?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Blaupunkt GTA-450 4 канала в нем.интересно вот что как с машиной например если зил 130 то 80 бензин если лада то 92.так как быть с усилками на что смотреть и что к ним подбирать ?мож формула какая есть?
Динамики компонентные в районе 3000 рублей за пару. Номинальная мощность динамиков - 60 Вт, номинальный импеданс - 4 Ом
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Eu-Jinn, привет,подскажи пожалуйста вот для этого усилителя http://magnitola.ru/LADA-AL-100-4-p-2414.html какой мощности нужны динамики (старые захрипели) .Спасибо.
- динамики с номинальной мощностью 50 ВтНоминальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4
Получено: 10 Отправлено: 0 |
спасибо
Всем привет! У меня стоит такой же усилок как и у хозяина ветки Блау GTA-450. Хочу поставить еще саб по параметрам вот такой http://www.auto-magnitola.ru/sab/mod...?mode=TS-W251R Потянет ли его усилок, хотя бы мостом?
Eu-Jinn, подскажи![]()
Этот саб потянет практически любой 2-4-хканальный веселитель (номинал у саба 120 Вт)
Спасибо
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуй! у меня та же проблема - имеем усилитель Kics KAP 45 четырехканальный + голова Пионер 4*50w с зади динамиков нет а передние уже позвякивают пищалки, какие посмотреть чтобы усилок их не порвал, спасибо...
был В5+,2001 AZM, сарай, комфортлайн, была Audi A6 4B 2.4MULT, теперь WV Passat B5+ 1.8t AWT 04г АКПП кожа чёрный Евро2 + WV Bora 1.6 AVU 03г АКПП
Если передние через усилитель - выключить такие функции, как Loudness и регулятор тембров Treble поставить в положение 0