0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня было тоже самое пару месяцоф назад, один в один!Заказал новые болты.... при разборе оказалось нехватало пары штук! Очень опасныая шутка между прочим, обрыв шкива наделает очень много неприятных дел
А сразу стал грешить на натяжитель цепи масло насоса , оказалось нет
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин поменял ремень генератора а стук остался((( завтра поеду менять шкив генератора! может причина в нём!
--- Добавлено чуть позже ---
ты имеешь ввиду сами болты шкива колен вала? и про какой ремень ты имеешь ввиду?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
но почему тогда при 1200 об и выше стук пропадает?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Его забивает стук в шатунах ...слушай, неужели так трудно посмотреть этот узел что-бы вопросы отпали? Мне 5 минут хватило на поиск открутившегося шкива ничего не разбирая.И час искал по двигателю похожие болты и ставил их так-как от конечной точки маршрута находился в 100 км.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
поставил шкив коленвала новый стуки пропали, а у старого отверстия под болты почти в два раза разбились! всем спасибо за помощь!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
День добрый!а меня стал преследовать легкий стук или даже звук будто что-то задевает..причем слышно ток на холодную,на горячую еле-еле...но если на холодную поставить на D ,то видно как натяжитель дергается и если руку приложить,то ощущаю вибрации в такт...что это значит?менять натяжитель?
У меня была похожая проблема, целый год ломал голову, что это. Был стук, на холодную, на горячую слабее или вообще не было, особенно было слышно при 1000-1300 об/мин, уже грешил на распредвал(спрашивал как-то в теме пингвина), маховик. Почитав форум, решил скинуть ремень и посмотреть - стук пропал! Оказалось в генераторе треснуло пластмассовое кольцо, в которое вставляется подшипник, и получалось биение. Кстати, когда всё сделал - натяжитель дергаться перестал! Спасибо огромное форуму!День добрый!а меня стал преследовать легкий стук или даже звук будто что-то задевает..причем слышно ток на холодную,на горячую еле-еле...но если на холодную поставить на D ,то видно как натяжитель дергается и если руку приложить,то ощущаю вибрации в такт...что это значит?менять натяжитель?![]()
Так генератор я поставил недавно восстановленный,так как моему уже конец пришел..
Поменял натяжитель,звуки пропали))старый ролик не люфтил,но когда рукой покрутишь-слыщен тот самый звук!