0

Получено: 4 Отправлено: 19 |
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А он для автокондиционеров? Я бы не рисковал. В стоимости ремонта и запчастей, стоимость заправки просто теряется
--- Добавлено чуть позже ---
ты мог об этом и не знать
--- Добавлено чуть позже ---
может ролик?
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Passat CC 2.0T
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Sony, не скромный вопрос, ценник какой за промывку
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Спасибо, попрошу с утра, на сервисе работает знакомый парень, очень его просил проконтролировать все!
цена начиналась с отметки 60 у.о. вечером перезвонили, что ценник перевалил за 95 у.о так как пришлось разбирать полностью всю систему со снятием переднего бампера какашки просто вываливались с системы, надеюсь ценник на этом остановится!
А обычная промывка если система чистая, а есть посторонний запах то 60 у.о. промывает спец. апппарат со снятием компрессора и осушителя, не так как в домашних условиях (частных мастерских) в ручную!
Passat CC 2.0T
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ну 100 зеленых это по божески, у нас на некоторых фирмах 500 гринов просятцена начиналась с отметки 60 у.о. вечером перезвонили, что ценник перевалил за 95 у.о так как пришлось разбирать полностью всю систему со снятием переднего бампера какашки просто вываливались с системы, надеюсь ценник на этом остановится!
А обычная промывка если система чистая, а есть посторонний запах то 60 у.о. промывает спец. апппарат со снятием компрессора и осушителя, не так как в домашних условиях (частных мастерских) в ручную!![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 45 Отправлено: 24 |
ksa, по моему у меня были такие же симптомы года 3 назад, сначало свистело при вкл. кондиционере, потом и без него (на авто Вольво 1,9 ТД). Поменял практически всё, не помогло. Потом как-то пьяный моторист обозначил болезнь - шкив коленвала (он демферный - извиняюсь если неправильно обозвал). Купил, тотже опять таки пьяный моторист, заменил за 40 мин. и свиста как не бывало. Добивал меня этот свист больше года, да и диагноз ни кто не мог правильный поставить![]()
Passat CC 2.0T
Получено: 45 Отправлено: 24 |
ksa, он так и называется шкив коленвала, находится на коленвалу, на него садится ручейковый ремень для привода компрессора, генератора. Но я тебе не обозначил диагноз!!!Просто у меня тоже была ситуация с писком, свистом. И я не знаю демферный он у тебя или нет. Посмотри на него, если резинка лежит не равномерно или вылезла (если шкив конечно демферный), то дело будет скорее всего в нём
Также убедись что шкив компрессора кондея не болтается. Побрызгай водой прямо под шкивы на ремень по ходу его движения, при работающем двигателе, где писк прекратится сразу там и причина
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да. По другому не промыть. Компрессор, осушитель и радиатор на свалку
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
А мне сейчас начинают, что из-за моей машины забился аппарат, сейчас еду туда разбираться!
Passat CC 2.0T