0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продолжаю искать поиск решения проблемы с заменой штатного мунсуна. Пока вложиться в это дело не могу, заменив на китайскую магнитолу, нужно денег поднасобирать, вот что нашел в безграничных пространствах интернета - mp3/FM модулятор (http://eplutus.tv/index.php?categoryID=135).Кто знает, работает эта штука или нет? а то с моим мунсуном американским ни радио нормально не послушаешь, шаг не позволяет, ни MP3 не качнешь. У знакомого такая хрень была на фокусе, нам работало все. есть ли у кого опыт юзания такой штуки на пассатике. кто что думает?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет! Есть у меня такая штуковина, кассета аудио, а от неё проводок идет обычный джек 3.5', можешь в МР3 плеер воткнуть или в мобилу, которая с обычным входом для наушников и слушать музыку МР3)) Вроде как она звучит чуток лучше чем модулятор этот, меня, до приобретения нормального мафона спасла
Могу подарить
![]()
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Была, такая штука у меня...работает...все читает, проблем не было...
Не честно говоря херня это все, штука эта торчит из пепелки, её не закрыть, из этой штуки ещё и флешка торчит ну как то колхоз кароче.
А качество звучания сильно хуже честного радио например, потому слушать на этой штуке любимые композиции совершенно не тянуло. Лучше взять магнитолу какую нибудь.
Но с другой стороны модулятор этот стоит копейки...300-500 рублей. Можно взять на время потом выкинуть.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Гонял с модулятором пару недель,работает вроде ничего,главное найти частоту свободную.Из недостатков заметил только то,что эта штуковина постоянно наровит выскочить из прикуривателя на каждой кочке,из-за чего песня начинает играть заново.видимо не совсем удобно у пассатов прикуривалка для таких девайсов расположена.А из плюсов отметил то,что любой может настроится на твою частоту и слушать твою музыкуОдин раз на 4-х машинах пати устраивали
![]()
а через нее только музон с флэшки можно слушать? или радио тоже можно?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отстойное качество звучания + неудобство управления + торчащий из прикуривателя девайс = фтопку эту штуку...
хотя по ссылке посовременнее штуковины - может и качество звука улучшилось...
слушать можно только подключаемые внешние источники, радио в них нет...
лан, всем спасибо за советы! Думаю, попробую эту штуку, благо стоит копейки. Хоть МР3 погоняю. К осени, надеюсь, куплю себе нормальную магнитолу, если китайца так можно назвать![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
у меня америкос, по-этому с мафоном чуть посложнее, как мне кажется, дешевых вариантов нет. Прикинул, упрется мне все это дело примерно в 20 000
Получено: 5 Отправлено: 3 |
MoonKS, была тема, даже кто-то покупал. Денег стоит немало, но были у него какие-то косяки. В общем, не фонтан.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
ну да..а потом скажешь, что звук гамно и давай покупать усилки и акустику, тянуть провода по 500р за метр и т.д...у меня с этого и началось, с Икскарлинка, а заканчивается покупкой усилка за 9кр, акустики по 7кр и проводов![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть у мня такой модулятор полная фигня, звук не ачем, волны сбивают друг друга, Бас хрипит,шипит кароче полная фигня капи лутше деньги!!!!!!!
Получено: 22 Отправлено: 0 |
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001