0

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Caligula, "Бросай ружье, да всплывай поскорей" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
то есть даже знаешь на кого годовалый запор наводить????
есть у меня одна подруга с заклинаниями))))) но она щас в рязани, а то бы наколдовала тебе)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все действует. главное не смеятся, когда она колдует.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
т.е. ты хочешь сказать, что во всем он виноват сам лично?!
Вот у меня почти такая же ситуация как и у
Caligula, по мелочи постоянно какие-то неприятности из которых складывается какая-то большая негативная энергия, которая гасит меня конкретно, вытягивая все положительные эмоции! Решил съездить к какой-то бабульке, которую очень рекомендовали и говорили, что она супер пупер! В подтверждение вроде как даже живет в таких дебрях, что ниодин навигатор не укажет и только клубок из ниток поможет! В общем, приехал и тут она выдает мне что виновата во всем последняя девушка, которая типа из-за очень сильной любви ко мне чет там натворила! Ну думаю... вот же гадина!![]()
А вот вам и калапс! Живу я сейчас с ней! И кто виноват то? Чет я так и не понял! А как была куча мелочных проблем, превращающихся в большую... Ж... так все и осталось! В общем боремся!!!!!!!!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пупсёныш, давай к нам. Час лёту, 2-3 часа (если в Курземе, если в Литву то на пару часиков больше ) на машине и ты с племяшкой у моря
Caligula, Ищи "магнит" в машине или в личных вещах у себя. А по большому счёту всё начинается у нас в голове![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
А если машинка переболела всеми "детскими болезнями" зачем её скидывать ?
пример из жизни
Коллега по работе имел А4 переболел всеми болезнями, привёл в отличное состояние (кататься и получать удовольствие) ... Продал, взял А6 полный привод V образный движок, АКПП ... До покупки знал что пробег на 200т скручен, всё равно взялИ сейчас начинает заново проходить "детские болезни". Спрашиваешь его - нафига оно тебе надо было ? Ну как (отвечает он) Это же А6. полный привод, 180 кобыл... Это же ауди
. И никак не хочет признавать что поменял шило на мыло со своей предоплатой...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Тут мало того что болезни тут и непруха.... Я просто не могу понять.. Почему всё и сразу...... Бог с ним если бы оно просто ломалось. Так на ровном месте попадалово получается... Так лучше я немного доплачу и возьму машинку по свежее.
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.