0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, простите если тему пишу не в тему, но оч хочется поделиться радостью.
вчера купил себе VW Passat B5 универсал. 1999 г.в. на ручке, бензин. двиг 1.6.
очень давно хотел, уж больно нарвится мне этот корабль.
подскажите, с чего начать осмотр машинки, какие есть больные места?
Машинка работает тихо, ровно, мне нравится. но кое что смутило:
при парковке на задней скорости вывернул на максимум руль услышал жуткий свист или хз что, короче не приятный звук. в итоге заглох. потом повторил попытку, машину затрясло сильно, я вообще испугался, опять заглох. подскажите кто знает ЭТО ЧТО БЫЛО????
на прямом руле такого нет, и даже если чуть чуть вывернуть руль, всеравно нормально. сегодня еще повторю попытки вечером, завтра доложу.
это ГУР шалит?
и пока тут, подскажите, где подешевле купить лобовое стекло и поменять, а то мое с трещиной, не нравица так...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
VW Passat B5 универсал. 1999 г.в. на ручке, бензин. двиг 1.6.не будет оно ехать с 1,6...
Ну этот вопрос надо было задавать ДО покупкиподскажите, с чего начать осмотр машинки, какие есть больные места?
Кончина насоса ГУР, возможно и рейки до кучи. Для начала смотреть жижу ГУРа на предмет блесток и стружки, если блесток нет и цвет темно-зеленый, долить до уровня (такой звук когда ему жижи не хватает) и ехать смотреть насос, живой или не живой (новый неориг стоит 5 тыс), или мож где-то что-то загадилось, чистить все. Если блестки то это хуже, смотреть насос и рейку, возможно ремонтировать. Ремонт рейки 13 тыс, насос соотв. 5 тыс, есть конторы кто этим занимается. Новую рейку смысла нет ставить - дорого.услышал жуткий свист или хз что, короче не приятный звук. в итоге заглох.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
уровень жижи проверить сначала...
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Maskal, вливайся... но с 1.6 ты... ну.. ладно взял и взял!
Кста, народ, нет ощущения, что эта машинка уже мелькала?! там ее какой-то дедушка продавал.. около 400 рублей?!.. вот тема..
https://passatworld.ru/showthread.php?t=169434 Maskal, оно?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 11 Отправлено: 5 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Maskal
Если судить по нику, то похоже из Москы, а так х.з.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Есть на форуме МосРеспект, совсем не из Мосвкы![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 651 Отправлено: 198 |
да ладно вам, не надо 1,6 обижать, нормально оно едет, кушает мало, чинить дешево. Я вот уже 4 года катаю и не жужжу. Стекольных мастерских полно. 4-5 тыс р. стекло с установкой.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
По двигателю да. Другие. ВКГ чистить не надо, ДЗ механическая на тросике, гидрокомпенсаторов 8 а не 20, турбины, интеркуллеров нет, сцепление другое, тормозные системы тоже другие
--- Добавлено чуть позже ---
кстати в Реммаше сколько школ?
школда х.з, 2 помоему, начальная и старшая. Нэмэстный я, посадский
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
жижу смотрел, все в норме )
буду смотреть наличие коцак металла в ней , спасибо за совет.
я искал именно такой движек, мне не спорт кар нужен а семейный авто.Maskal, вливайся... но с 1.6 ты... ну.. ладно взял и взял!
Кста, народ, нет ощущения, что эта машинка уже мелькала?! там ее какой-то дедушка продавал.. около 400 рублей?!.. вот тема..
https://passatworld.ru/showthread.php?t=169434 Maskal, оно?!
машинка по ссылке не моя, моя зеленая )
я из Подольского района что в москвовской области, Маскаль не значит Москва, это по фамилии меня так все друзья зовут ))
сколько она кушает примерно? а то мне наобещали, а там хз ну конечно у меня время покажет
моя по смешанному расходу в 10-ку укладывается
ок, тогда горки буду объезжать
добавил место своего существования ))
--- Добавлено чуть позже ---
собратья, у вас не делали себе клубные номерные рамки?
у меня раньше была рено-19, я состоял в их клубе, мы себе заказывали номерные рамки с названием клуба и ником с форума, что бы при случайной встрече можно было друг друга узнать.
Загляни в клубную жизнь, там все о клубной атрибутике![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Поздравляю!!! Молодец!!!Всем привет, простите если тему пишу не в тему, но оч хочется поделиться радостью.
вчера купил себе VW Passat B5 универсал. 1999 г.в. на ручке, бензин. двиг 1.6.
очень давно хотел, уж больно нарвится мне этот корабль.
подскажите, с чего начать осмотр машинки, какие есть больные места?
Машинка работает тихо, ровно, мне нравится. но кое что смутило:
при парковке на задней скорости вывернул на максимум руль услышал жуткий свист или хз что, короче не приятный звук. в итоге заглох. потом повторил попытку, машину затрясло сильно, я вообще испугался, опять заглох. подскажите кто знает ЭТО ЧТО БЫЛО????
на прямом руле такого нет, и даже если чуть чуть вывернуть руль, всеравно нормально. сегодня еще повторю попытки вечером, завтра доложу.
это ГУР шалит?
и пока тут, подскажите, где подешевле купить лобовое стекло и поменять, а то мое с трещиной, не нравица так...