0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так не я лечу-тоА ты какую страну выбирал в качестве резиденции? Я выбирал флажок Штатов. В принципе, отец ведь может тебе в штатах купить билет?
Я так делал несколько раз, когда дочка из России ко мне летела. Находил билет, вбивал ее паспортные данные, оплачивал отсюда, и отправлял ей файл с электронным билетом, с которым она в Москве шла на регистрацию. Никаких проблем. В принципе, ей даже файл не нужен, это просто для информации, что где и во сколько. А вообще, она на стойке регистрации дает свой паспорт, в базе смотрят фамилию и распечатывают посадочный талон.
Честно говоря, не знаю, почему у тебя получилось "не так дешево".... Вообще да, сейчас посмотрел с теми же вводными данными - уже 1102 бакса... Ну... кто-то оказался проворнее (видимо в форум чаще заглядывает за советами) и ему повезло.
Для интереса, вот что мне дельта показала: 591 евро (интересно, почему в евро?), то есть, 845 баксов...
Я чисто "отметился" в каментах, хотя сам щас ищу родителям билеты в Штаты (и выбирал Штаты в кач-ве резиденции) - не дешевле Орбитза. Да и не в Нью Йорк, а в Чикаго
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI,Андрей, пусть отец твой еще попробует www.cheaptickets.com
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть