покупка б/у пассата - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    В чем сомнения? Заводские рычаги с легкостью 200 тыс. ходят. И по нашим, если не убивать... Есть масса живых примеров. В т.ч. у меня больше 200 сейчас (правда по РФ 60 всего). Но все рычаги живые и имеют клеймо 05 года...
    Просто если они родные - то пробег скорее всего родной. А если они меняные, да и еще году так в 7-8 - то сотку еще сверху как минимум надо накинуть
    на моем где то 150 ккм оригинал прошел с завода..
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

на моем где то 150 ккм оригинал прошел с завода..
    А дороги как? Хз... У меня 205 тыс сейчас Машина меньше 16-х дисков не видела, в т.ч. зима. Подвеска в отл. состоянии
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    А дороги как? Хз... У меня 205 тыс сейчас Машина меньше 16-х дисков не видела, в т.ч. зима. Подвеска в отл. состоянии
    на 146 тыс пришла из германии, и тысяч через 5 начали подстукивать рычажки.пришлось менять...
    Camry 2016

Lupo
    Получено: 4
    Отправлено: 0

Извините, господа, что не в тему... но у нас вот скоро растаможка до вашей поднимается..., а здесь люди предполагают что данная машина только из Германии. Но в этом случае, растаможка (4,8 * 1900 * 40 = 364800) получится больше предложенной (330 тыс) стоимости авто . Я видимо, чего-то не понимаю?!? или не так считаю?
    B6 08 1.9 BXE МКПП;
    B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)

Touareg Аватар для SPARTA
    Получено: 198
    Отправлено: 811

Машинка уже куплена! Давайте поздравим нового Клубня!!! Я ей кличку даже дал (((Дизя))) А у Меня Пася))))

--- Добавлено чуть позже ---

Да, и можно мне медаль какую-нибудь за агитацию в пользу Пассата)))

Pointer
    Получено: 0

SPARTA, лично от меня многочисленные слова благодарности!

Буду осваивать дизельный мотор!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Это конечно мои личные страхи но... я бы не брал авто снятое с учета.
    Поставил сегодня на учет, новенькие номера смотрятся хорошо )))

Passat
    Получено: 508
    Отправлено: 42

Поздравляю. Желаю многие тысячи беспроблемного пробега. Пассат&Дизель -> хорошо .
    Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
    Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от Hlebik Посмотреть сообщение
    Извините, господа, что не в тему... но у нас вот скоро растаможка до вашей поднимается..., а здесь люди предполагают что данная машина только из Германии. Но в этом случае, растаможка (4,8 * 1900 * 40 = 364800) получится больше предложенной (330 тыс) стоимости авто . Я видимо, чего-то не понимаю?!? или не так считаю?
    www.tks.ru там есть калькулятор.

Passat
    Получено: 12
    Отправлено: 7

truck, поздравляю, вливайся!

год не роляет, B5+ он и есть B5+. если только поворотники нужны на "ушах", то это с середины 2003 г. (вроде) смотреть надо

все определяет отношение и финансовые вливания/выполненная работа прежних хозяев

так что раз машина уже куплена - удачи в эксплуатации!

Pointer

Здравствуйте!Я новенький, поэтому тем создавать не могу и по правилам нашел подходящую по своему вопросу тему, надеюсь Топикстартер не будет против.
    Итак к сути вопроса.В семью потребовалась машина, родители старенькие на пенсии, лишний раз никуда на общественном транспорте не сьездишь, проще свозить самому проветриться за город, да и к тому же в планах пополнение семейства БэйбиБумом.Долго выбирал авто до 300к и в итоге остановился на Пассате Б5.Хотел бы поинтересоваться Вашим мнением по поводу этих экземпляров:

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15002075-fceeaa.html
    По кузову:видна вмятинка на задней левой арке, пошарпаный передний бампер слева, задний справа, больших зазоров не видно, оптика нормальная(вроде не менялась).
    Пугает пробег в 230к, так как читал что турбина живет 170к.Всего 2 хозяина за всю историю машины.Цена хорошая, так как останутся деньги на внезапно возникшие проблемы в эксплуатации.

2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14983823-710455.html
    Внешнее машина очень чистенькая, двигатель без турбины - меньше головной боли вроде бы.

3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14384074-feda7a.html
    Чистоту кузова видно плохо,надпись о торге отталкивает, типо если найдешь к чему придраться то поторгуемся, не найдешь не поторгуемся?

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13996190-3b5e.html
    Менее привлекательный вариант для меня по цене, , так как денег после покупки останется только на страховку.Кузов внешне чистый, оптика видно что не менялась.Пробег "вкусный", но боюсь как бы не крученый.Без турбины - меньше гол. боли.

Во избежании лишних вопросов:машина нужна именно с акпп, желательно без турбины, надежная(в Пассате правда не сомневаюсь), вообщем на долгую жизнь в семье при минимальных денежных затратах.

Заранее благодарю!

Golf Аватар для ДанилаPha
    Получено: 4

wp86, Привет! Поиском конечно же не пользовался?
    А по машинам, по фотографиям очень сложно определить техническое состояние автомобиля.. Лично мне, по фото, понравился последний вариант... пробег конечно маловат для 12 летней машины. Самый лучший способ выбора машины, это поездка в профильный сервис на диагностику! И, пассат 98 года, не самый лучший вариант, если хочется дешевой обслуги и надежности...
    VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
    Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.

Pointer

Цитата Сообщение от ДанилаPha Посмотреть сообщение
    wp86, Привет! Поиском конечно же не пользовался?
    А по машинам, по фотографиям очень сложно определить техническое состояние автомобиля.. Лично мне, по фото, понравился последний вариант... пробег конечно маловат для 12 летней машины. Самый лучший способ выбора машины, это поездка в профильный сервис на диагностику! И, пассат 98 года, не самый лучший вариант, если хочется дешевой обслуги и надежности...
    Привет!Да я понимаю что нужно съездить в сервис, просто кинул чтобы более опытные люди посмотрели и оценили.Просто мне сложно судить так как прошлая семейная машина была иж2126 .Так что Пассат для меня был тайной за семью печатями пока я не начал читать форум и не прочем ахрененно полезный faq(за что огромное спасибо).Очень боюсь купить убитую машину и испортить впечатление именно от Пассата так как всегда фанател именно от этой модели.Даже походил по району немного, в поиске владельцев чтобы поговорить поспрашивать, но увы все видимо ездют)

Данила, а чем так плохи машины 98 года?а 99,00,01?

Цитата Сообщение от wp86 Посмотреть сообщение
    они слишком старые. Пассат б5 технически сложная машина. И ее дорого стоит содержать. Даже 02 - 03 в большинстве случаев уже дрова. Надо брать 04 - 05. Или искать конфетку 98 года, но это большая редкость.

Touareg Аватар для Михаил
    Получено: 62
    Отправлено: 58

привет, wp86

Да я понимаю что нужно съездить в сервис, просто кинул чтобы более опытные люди посмотрели и оценили
    далеко не каждый сервис тебе сделает стоящую диагностику! да и есть косяки, которые только при эксплуатации можно увидеть!

чем старше машина, тем больше вероятность купить "ушатанную"!

бояться - не бойся! если нравится машина - бери! сам в свое время так же покупал - мне повезло взял отличный аппарат!
    на счет турбины - твои опасения конечно правильные - очень мало владельцев правильно ее эксплуатируют!
    лично у меня на моем пассе турбина прошла 50ткм у предыдущего хозяина, 100ткм у меня и могу поспорить, что еще прилично походит у следующего - при правильно эксплуатации конечно!
    но есть у VAG-ских турбин плюс - они одни из самых дешевых!

моя маленькая рекомендация - бери полную комплектацию - подогревы, электро и все дела!
    удачи в поисках!
    pay it forward

Passat Аватар для Vorobey
    Получено: 34
    Отправлено: 1

Пассат очень дорогая машина в плане обслуживания. А 13-ти летний пассат высосет последние деньги. Мой совет- присмотрись к более бюджетным, но более свежим авто.
    VW Touareg NF

Pointer

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    они слишком старые. Пассат б5 технически сложная машина. И ее дорого стоит содержать. Даже 02 - 03 в большинстве случаев уже дрова. Надо брать 04 - 05. Или искать конфетку 98 года, но это большая редкость.
    ну тысяч 60 рублей я готов тратить на машину в год без проблем(только не смейтесь если эта сумма маленькая), учитывая что руки у меня вроде растут из правильного места и я люблю ковыряться в машине сам, единственное на что я собираюсь ездить в сервис это проблемы с подвеской и двигатель(по сложным работам), в остальном рассчитываю на себя.Я просто не нашел темы с указанием примерного содержания машины в год, так что мне пока об этом сложно судить.

Родители так же рассматривают вариант Golf IV, но я не думаю что это намного более дешевая машина в обслуге.

ну тысяч 60 рублей я готов тратить на машину в год без проблем(только не смейтесь если эта сумма маленькая), учитывая что руки у меня вроде растут из правильного места и я люблю ковыряться в машине сам, единственное на что я собираюсь ездить в сервис это проблемы с подвеской и двигатель(по сложным работам), в остальном рассчитываю на себя.Я просто не нашел темы с указанием примерного содержания машины в год, так что мне пока об этом сложно судить.

Родители так же рассматривают вариант Golf IV, но я не думаю что это намного более дешевая машина в обслуге.
    У меня был пассат 2002 года, я его продал 1,5 года назад. Проехал на нем 120 ткм за три года с 150 до 270ткм. Вложил с резиной итп без тюннинга порядка 250. 1.9 ТДИ 130 сил 6МКПП
    Сча у мну камри 2005 проехал 42 тыщи. с 28 до 72. Менял масло тормозные диски и фильтры. И прикуриватель сломался.

ну тысяч 60 рублей я готов тратить на машину в год без проблем
    Чем тратить такую сумму в год на авто, лучше добавь и купи нормальное авто.

Pointer

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    привет, wp86

далеко не каждый сервис тебе сделает стоящую диагностику! да и есть косяки, которые только при эксплуатации можно увидеть!

чем старше машина, тем больше вероятность купить "ушатанную"!

бояться - не бойся! если нравится машина - бери! сам в свое время так же покупал - мне повезло взял отличный аппарат!
    на счет турбины - твои опасения конечно правильные - очень мало владельцев правильно ее эксплуатируют!
    лично у меня на моем пассе турбина прошла 50ткм у предыдущего хозяина, 100ткм у меня и могу поспорить, что еще прилично походит у следующего - при правильно эксплуатации конечно!
    но есть у VAG-ских турбин плюс - они одни из самых дешевых!

моя маленькая рекомендация - бери полную комплектацию - подогревы, электро и все дела!
    удачи в поисках!
    Спасибо Михаил, я просто на самом деле и не хочу турбину, мой стиль вождения аккуратный и скорость не так важна для меня, главное комфорт и плавность хода.Российский автопром научил меня ездить аккуратно, чтобы не проводить очередные выходные в гараже
    Если честно, к электрике относился не так хорошо и для меня было до вчерашнего вечера преимуществом, что чем ее меньше тем лучше.Но вчера нашел какой-то волшебный vagcom в продаже и появились перспективы и уверенность преобрести машину в полном электро фарше
    Спасибо за советы!

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    У меня был пассат 2002 года, я его продал 1,5 года назад. Проехал на нем 120 ткм за три года с 150 до 270ткм. Вложил с резиной итп без тюннинга порядка 250. 1.9 ТДИ 130 сил 6МКПП
    Сча у мну камри 2005 проехал 42 тыщи. с 28 до 72. Менял масло тормозные диски и фильтры. И прикуриватель сломался.

Чем тратить такую сумму в год на авто, лучше добавь и купи нормальное авто.
    Да 250 это многовато, но у меня она не будет ездить каждый день на работу или в магазин, скорее машина выходного дня, я бы до копил, но увы машина нужна уже в январе.
    Спасибо за совет!

Touareg Аватар для Михаил
    Получено: 62
    Отправлено: 58

wp86, ты за гольф 4 обмолвился! машина атас! именно с гольфа началась моя любовь к VW

в обслуге гольф однозначно дешевле пассата:
    подвеска - макферсон - проста и надежна!
    электрика - меньше нафаршерован - просто ломаться нечему будет!
    кузов такой же надежный!
    двигатели правда такие же как и на пассате... - но тут и просто 1.6 хватит.. либо поискать 2.0(115лс) - один из самых надежных двигателей VW
    pay it forward

Phaeton Аватар для -=DeNi$=-
    Получено: 57
    Отправлено: 19

wp86, Автомат хочешь? Вот с ним можешь встрять на 75 тыщ гдето... Подвеска 20 примерно, контактный двигатель 60
    А так я не знаю куда некоторые одноклубники вваливают такие суммы, я за 3,5 года меньше сотки вложил...
    Пешеход

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя