0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Прожил в Люберцах больше 20 лет, ничего плохого о них сказать не могу, правда давно это было... Сейчас периодически приезжаю к родителям на 115 квартал (это через дорогу от люберецкого авторынка), полчищ кавказцев не замечал. Две недели прожил у них, машину оставлял во дворе, ничего вроде не открутили и не отломали и единственный косяк этих мест - это дикие пробки... Выезжая в 7-00, доезжал до профсоюзной за полтора часа....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Та ты шо!Так островцы вроде как рядом с Октябрьским прям располагаются.http://maps.yandex.ru/-/CBQS6W32 - А - Октябрьский В - Островцы. 15 км между ними...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Он имел ввиду поселок Октябрьский , а не проспект в Люберцах.Та ты шо!http://maps.yandex.ru/-/CBQS6W32 - А - Октябрьский В - Островцы. 15 км между ними...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Тогда и работу нужно в тех краях искать, а то пробки там должно быть жуткие![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, почему-то был уверен что пос. Октябрьский как раз где церковь на Октябрьском пр-те и где Высшая школа, что он там в глубине за церковью... А тогда - да, оба места - ж*па полная в плане пробок, я б категорически не стал туда соваться, т.к. вечером не доедешь, и утром тоже. Ибо на Н. рязанке полный коллапс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Да,вот пробки это конечно нереальные там
--- Добавлено чуть позже ---
Вот незнаю даже,делема какаято
вот думаю может как вариант снять квартиру на месецок в Октябрьском и пожить там,посмотреть что к чему![]()