0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Maxis я наконец то разобрал и вид как у тебя. Вот теперь помоги на всех есть коррозия. Хочу чистит преобразовательом ржавчины и собрать. Какие советы будут.Если поможете завтра будет результат![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Разбирал я как-то такой компрессор, все помыл, почистил, но толку никакого! Поработал несколько минут и сдох... Купил Б/У и езжу пока (тьфу три раза). Для практического опыта может быть и полезно, я почти целый день потерял на то что бы узнать как все устроено :-)
Ну и почему он сдох?какие мысли про это?
Ребята проблема сальник на выходе вала порвался помогите чем заменит так как не магу найти
Получено: 80 Отправлено: 69 |
4.2 ома.
если речь идет про эл.магн.муфту
фото https://passatworld.ru/attachment.ph...197600&thumb=1
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Elchin, я преобразователь не использовал. Брал наждачку 800-1200, сначало ей. Потом полировал пастой.
maxis, помоги где такой сальник можно найти а то придется б/у компрессор покупать
Закончил наконец то свою эпопею с компрессором. Лето выдалось нынче жарким, пришлось действовать решительно. Нашел у знакомого на разборке компрессор от B5, модель 7SB16C(в отличие от моего 7SBU16C), встал как родной, всего то за 130$. Поехал к знакомым кондиционерщикам, проверили на машине, дует просто отлично. Заправили систему за 50$. Итого 180$ и полная машина счастья))
Я салник нашел но забыл с какой порядкой собрать помоги в этом
--- Добавлено чуть позже ---
поздравляю мне бы так))) а знаешь этот самый компрессор установлен на МЛ-210 кузе мерсаЗакончил наконец то свою эпопею с компрессором. Лето выдалось нынче жарким, пришлось действовать решительно. Нашел у знакомого на разборке компрессор от B5, модель 7SB16C(в отличие от моего 7SBU16C), встал как родной, всего то за 130$. Поехал к знакомым кондиционерщикам, проверили на машине, дует просто отлично. Заправили систему за 50$. Итого 180$ и полная машина счастья))
давай почту, скину тебе pdfку на него, там схематично показано как собрать.
Скинул, можешь проверять.
maxis, спасибо