0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
*...Насколько мне известно, законом не прописан предельно-допустимый дисбаланс. Да и 50 грамм для 17-х колес, я бы не сказал, что это много. ...*
всё на богатом личном опыте...конечно, нет никакого закона...есть понимание - вот это ровно, а это - уже не очень...
![]()
про банду Пана директора хрен забудешь
--- Добавлено чуть позже ---
что думаете про:
если руль поставить ровно и зажать его в этом положении руками и ногами, то через 20-30 метров автомобиль окажется на встречке.
Если руль немного повернуть в право и зажать то авто едет болеменее ровно, но руль страмится к центральному положению.
Сегодня перекинул колеса с зада на перед. Автомобиль стал другим.
Пока не понятко что куда ведет, но однозначно отличается от вчерашнего.
Что за ХРЕНЬ происходит?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть такая штука - конусность протектора. Вообще-то это дефект, но Kumho - корейцы и этим все сказано. Кстати, в этом году читал тест покрышек то ли в За рулем, то ли в Авторевю. Так там на трех покрышках из комплекта Kumho повылазили шишки на боковинах. Да и по весу их покрышки всегда в числе самых тяжелых.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
КОМРАД Пока твоя шина, еще более менее имеет товарный вид, продай ее и купи себе нормальную шину![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
только шину или диск тоже говно?КОМРАД Пока твоя шина, еще более менее имеет товарный вид, продай ее и купи себе нормальную шину
вот то что они тяжеленные это я заметил!
это можно как то проверить?
я бы добился их замены...
Коллеги, какая резина на 17 считается хорошей и имеет наименьший процент брака?
практически любая от ведущих производителей...
( Континенталь, Пирелли, Мишлен, Нокиан, Бриджстоун, Данлоп, Гудьер...)
Диски менять не к чему, если они ровные. Вес, на "увод" автомобиля в сторону, не имеет никакого отношения.
Насчет выявления дефекта в шине и замены ее у производителя, дело очень муторное. Придется делать экспертизу, эксперт должен иметь соответствующую лицензию на этот вид деятельности. Не могу точно утверждать, слышал что такой эксперт только в Москве. И стоимость экспертизы заоблачная просто. Если это все делать, то сначала ты потратишь уйму денег на экспертизу и если эксперт докажет, что шина действительно бракованная, то тогда только сможешь через суд, отсудить обратно стоимость экспертизы. В противном же случае эта экспертиза просто окажется твоим расходом. А сколько времени на это уйдет, одному богу известно. И если окажется, что только одна шина имеет дефект, то поменяют так же только одну.
Гораздо проще их продать или сдать с доплатой на новые. И в деньгах немного потеряешь и приобретешь себе нормальные, качественные покрышки.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз.. Я б так не смогГораздо проще их продать
КОМРАД Леш, а машина новая? На этих шинах была??? Так долбани дилера... Не?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, да сейчас почти все шинники этим промышляют. Пришел в магазин, говоришь: хочу свою сдать и купить новую. Пойдут на встречу, еще сами наварятся на этой б-ушкеХз.. Я б так не смог
Сами этим грешим
я же выше объяснил, чем это все обернетсяТак долбани дилера... Не?
зы. да, а действительно, машина то новая? а то я может клюв раньше времени открыл![]()
машина новая 700 км всего.
Завтра к дилеру поеду. просто готовлюсь к динамо со стороны дилера...