0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Всем доброго времени суток. Настигла меня такая проблема, детонация зашкаливает, стал грешить на грм, почитал ошибки, все сходится. разобрал морду - ролик грм лежит на натяжителе, а ремень болтается. я в панике купил новый натяжитель NTN. старый снял, новый поставил, чеку выдернул - ремень натянулся, ушел стук и детонация, машина поехала заметно бодрее, в общем, все наладилось. но вот не задача - через пару дней все повторилось. детонация, вскрытие, ролик лежит на натяжителе. Я его приподнял отверткой - все в норме, вечером опять таже картина. Подскажите, почему так происходит?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Lexa914
По какой методе натягивал ремень?
Или по неправильной, или механическое повреждение в ролике(мож резьбу на шпильке ролика потянул), моментом каким тянул?
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Ремень не снимал. снял старый натяжитель, поставил новый. чеку выдернул - ремень и натянулся. Мотор работал вообще идеально при этом. я не могу понять почему через какое-то время ролик опять падает на натяжитель?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Lexa914
Если ролик не крутил, то ни чего соотв не регулировал. Найди в поиске методу натяжки ремня ГРМ, там не так все просто, и сверло на 8 мм приготовь.......
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
понял, спасибо, завтра буду перетягивать)![]()