0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините что долго не отвечал ,неделю таму назад выгнал я своего пасика,и был очень удивлен:дыма нет,солярой не пахнет ,тяга паровозная,ДВС работает как часы (никогда не думал что он может так тихо и ровно работать), короче я доволен заменой. Кого заинтерисует где менял, адресок могу скинуть.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
александр атаев, кинь мне, всегда пригодится
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Александр, спасибо за ответ. У меня двигатель такой же и дымить начинает со средних оборотов, а как потеплеет то еще и вибрацию на корпус дает. Я у наших местных ремонтников спрашивал, что да как - никто ничего толком не сказал, подушки двигателя нормальные (на счет вибрации). Теперь буду проверять форсунки, по симптомам вероятнее всего они.Извините что долго не отвечал ,неделю таму назад выгнал я своего пасика,и был очень удивлен:дыма нет,солярой не пахнет ,тяга паровозная,ДВС работает как часы (никогда не думал что он может так тихо и ровно работать), короче я доволен заменой. Кого заинтерисует где менял, адресок могу скинуть.
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Адрес:Санкт-Петербург,ул.Софийская,4 тел.(8812)712-8667 www.diesel-serv.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
александр атаев,
Спасибо за адресочек. Может пригодится.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018