0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Андрюх привет. Ты бы мне позвонил и спросилБазаров долго разбирался с этим EPC и ошибкой - в итоге кончилось заменой блидера. Якобы падение давления и пропуски зажигания были связаны именно с ним. Что ещё может быть? Ну лучше к Базарову обратиться, он хотя бы всю историю по этому движку знает.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вов, превед)))
Ну я думал что это приобретенная неисправность, поэтому и не звонил
Так получается вы блиддер махнули - и ничего? Я завтра в Ваг-Сервис еду, как раз и подвеску перетряхну - вот и продиагностят)) Там мне сказали что очень похоже на дыру в патрубке между турбиной и ДЗ. Опрессуем. Потому что и при отсутствии ошибки на приборке машина немного туповата.
Аа, да, кста по поводу пропусков - один раз затроила машинка - я схватил запасную катушку и побежал менять)) Пока диагностил кто из них (фишки скидывал) - неисправность сама собой устранилась))) Сильно удивился и списал на перегрев катушки=) Больше вроде не повторялось.
Офф. Как Аисин?)
suum cuique
Как ничего - перестал троить и пропали ошибки, EPC не горела больше. Это где-то в феврале было. У Базарова может быть подменная ДЗ - это последнее что может мозг конопатить, хотя ДЗ вещь надёжная, у ВиктораМ они по 3 рубля за штуку идут, их куча просто.
Я завтра в Ваг-Сервис еду, как раз и подвеску перетряхну - вот и продиагностят)) Там мне сказали что очень похоже на дыру в патрубке между турбиной и ДЗ. Опрессуем. Потому что и при отсутствии ошибки на приборке машина немного туповата.
Есть у меня подозрение на пучок проводов к катушкам - может его махнуть пора уже... Ну и катушки две не новые, тоже могут выйти из строя.Аа, да, кста по поводу пропусков - один раз затроила машинка - я схватил запасную катушку и побежал менять)) Пока диагностил кто из них (фишки скидывал) - неисправность сама собой устранилась))) Сильно удивился и списал на перегрев катушки=) Больше вроде не повторялось.
Офф. Как Аисин?)
Aisin живёт пока, снял защиту и поставил доп. радиатор - почти не перегревается теперь. Конечно, не как новая, но толчки теперь дело редкое, в целом коробка работает удовлетворительно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, мы тож так думали )) Однако опрессовка показала полную герметичность. А тупит - когда тепло заметно тупит, ну и от бензина зависит.
XC70 2.5Т '07
Ну походу опять блиддер скукожилсяПотому что ошибки после стирания появляются заново. Ок, большое спасибо за инфу, сегодня в сервисе укажу на это)))
suum cuique
Вердикт друзей форума. Опрессовку сделали - все норм, дырок нет и не было. Турбина - в идеале дует. Были подозрения на чиповку - проверили, вроде все сток. Фишка дз в изоленте, думали что она - не она... Сделали адаптацию дз - все в норме.
Решили - недельку покатаюсь, потом смотреть будем ошибки... Походу дз глючная, под замену, но ребята из сервиса посоветовали не торопицца деньги выбрасывать.
suum cuique
XC70 2.5Т '07
За два дня после ремонта ошибка вылезла 2 раза.. Первый раз через 15 минут после выезда из ремзоны. Сегодня еду ДЗ менять к Вите в АвтоГалант.
suum cuique
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я честно говоря не понимаю как 92 может вызвать такие симптомы, Лично у меня на баке написано что бенз должен быть не меньше 91 и не больше 95..., Считаю что заправка 92 не может привести к ошибкам!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
полностью поддерживаю. Была такая фигня один раз когда ездил во Владимир. Заправился на Татнефть и через 5 км выскочила ошибка. Хорошо ноут с собой был. Ошибку стер и заправился на другой заправке. Больше не повторялась.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Поменяли заслонку и проблема исчезла (во всяком случае пока).
Мою ДЗ разобрали, плата управления была в масле (хз как оно туда попало) и частично прогорела вторая дорожка на плате. ВикторуМ - еще раз большое спасибо![]()
suum cuique
kalex, Алексей, все проверили еще ДО замены ДЗ)))
Меня больше волнует другое - откуда в блоке управления ДЗ масло??? С самой ДЗ слили пару капель, но правда я до сервиса на 6500 об/мин добирался.. Неужели турбина? Надо будет патрубок с интеркулера скинуть..
suum cuique
XC70 2.5Т '07