0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне интересно, а что в этих значках нового?Да вообще , эти новые значки , вообще неудобные для пользованияЯ бы сказал, вообще жесть....
И чем они так разительно отличаются от старых?
Добавилась лишь новая полоска с добавлением/форматированием таблиц...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот смотри, я даже ума не прикладывалНажал на крупный шрифт, а как сделать обратно что бы печатало мелки ума не приложу!!! Это не нормально!!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Игорь, но если чесно... простому обывателю , непользующему ворд, это на самом деле не удобно... если не веришь, устрой лучше опрос, так то будет лучше , заодно узнаешь мнение ребят...
--- Добавлено чуть позже ---
Считаю, лично моё мнение , это лишнее ...то что ты звмутил, с этими таблицами , уменьшениями шрифта... и т.д![]()
Смысла не вижу никакогоесли не веришь, устрой лучше опрос, так то будет лучше , заодно узнаешь мнение ребят...
Расскажу тебе страшную вещь, я вообще ничего не мутилСчитаю, лично моё мнение , это лишнее ...то что ты звмутил, с этими таблицами , уменьшениями шрифта... и т.д![]()
"Мутят" авторы движка, может и не совсем в правильном направлении, но прогресс не стоит на месте, и лично мне ОЧЕНЬ не хватало вставки таблиц в сообщения.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ну раз ты невидишь, смысла... мне нечего добавить к твоим словам.....![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А кто-нибудь пробовал, вставив ссылку через предлагаемый интерфейс, написать что-либо после ссылки нормальным текстом? Чтобы не подчеркнутым черным шрифтом?
Пробую еще раз (пятнадцатый, кажется)...
Ссылка от балды... А теперь... ссссука, пол-утра угробил на борьбу с этой херней!!! Оно издевается...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ссылка Не понял проблемыА кто-нибудь пробовал, вставив ссылку через предлагаемый интерфейс, написать что-либо после ссылки нормальным текстом? Чтобы не подчеркнутым черным шрифтом?
Пробую еще раз (пятнадцатый, кажется)...
Ссылка от балды... А теперь... ссссука, пол-утра угробил на борьбу с этой херней!!! Оно издевается...
А вообще если напрягает визуальный(WYSIWYG) редактор, жмем самую первую кнопку с буквами а/А, и отключаем визуальный редактор.
Либо премся в кабинет - Настройки - Основные настройки - Другое, и ставим галку на "Стандартный редактор - с контролем форматирования"
И можно не делать пятнадцать попыток!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
это теневой интернет пендосов, ясно как день.
Это ты сейчас с кем разговаривал?это теневой интернет пендосов, ясно как день.![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Axl , вообще планируется вернуть "быстрое цитирование и ник в ответ"? А то не удобно общаться.![]()
mishka 555, ну в первом сообщении я все расписал.Axl , вообще планируется вернуть "быстрое цитирование и ник в ответ"? А то не удобно общаться.
Как только, так сразу, самому не хватат![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Господин, ДИРЕХТОР! А можно попросить отключить функцию автоматического выбрасывания с сайта по истечении 1 минуты бездействия! Заколебался я отойдя пописать - заново вводить логин и пароль!
1.8T 02, AWM
Игорь, попросить можно конечно
Только вот незадача... Форум автоматом разлогинивает по истечении 60 минут бездействия
Так что, чисть coockie на своем компе, перегружай браузер, логинься и наслаждайся.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Такс, либо я что-то недопонял, либо где закралась ошибка! Через сколько он разлогинивает? Через 60 минут или 60 секунд? У меня он через 60 секунд разлогинивает!![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, ошибок нет... 60 МИНУТТакс, либо я что-то недопонял, либо где закралась ошибка! Через сколько он разлогинивает? Через 60 минут или 60 секунд? У меня он через 60 секунд разлогинивает!
Иначе тем бы было, что не успевают флудить - мульон![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ОК! тогда ради интереса сейчас засеку спецом время и отпишусь!![]()
1.8T 02, AWM
Ты не время засекай, а очищай файлы coockieОК! тогда ради интереса сейчас засеку спецом время и отпишусь!
В них у тебя проблема![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ааааа!!!! Появились таблицы!!!!Как их не хватало! Игорь, ради этого я готов потерпеть временное отсутствие цитирования.
А вообще - мне новая шкура нравится.![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.