0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Парни вот такой у меня впринципе маршрут , протяжённость 1570 км, на что обратить особое внимание по дороге, думаю все равно придётся остановиться на начевку, может тоже есть соображения по этому поводу.
Дорога данная мне не знакома, вот и прошу советов у бывалых
Радарами и рациями запаслись))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
запасись новыми рычагами и т.п.))
Удачно отпутешествовать!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Кондей заправь, я тут наднях сделал тоже самое радости .....
--- Добавлено чуть позже ---
Навигатор![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1570? Че-то много. У меня от Юга Москвы 1550 вышло до Геленджика. Ехал 20 часов без остановкиПарни вот такой у меня впринципе маршрут , протяжённость 1570 км, на что обратить особое внимание по дороге, думаю все равно придётся остановиться на начевку, может тоже есть соображения по этому поводу.
Дорога данная мне не знакома, вот и прошу советов у бывалых
Радарами и рациями запаслись))))
Советую повторить ПДД и КОАП. И не нарушать особо. Тупо тошнить 110 особенно по Краснодарскому краю. В итоге быстрее получится. Не знаю как сейчас, а раньше ментов навалом было![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Захаркин Андрей Алексеевич,уважаемый наш! Есть специальная ветка про путешествия, добро пожаловать туда!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Вчера заправил )
Жена самый лучший навигатор, а так тоже куплен , теперь у меня два ниви
Вась такое расстояние выдаёт интернет) + 2000 тыщи с Мурманска до Рязани , это расстояние я прохожу ровно за 24 часа, и самое интресное сколько бы не гнал, и как тихо бы не ехал время в пути неизменно!!!, итого 3500 в одну сторонушку))))
Да и сейчас, тоже самое говорят, что ничего не изменилось, на каждой ветке сидят)
Очень приятно![]()
Я вот как то из виду упустил, прошу простить засранца)
Получено: 65 Отправлено: 345 |
На разметку ,ППД и ПИДРов
Правильно мыслишь ,так безопаснее для всехНу или можно покимарить в машине у кафешек .
Мне тоже она была не известна , но ничего доехали и туда и обратноРемонтов было очень много , смотри внимательнее 70,50,40 бывало часто тусили неподалеку даже ночью .
![]()
A 5 FL
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Андрюха, не забывай про правило "ДДД"![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()