0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%E8%F2%E2%FBМусульманская молитва должна совершаться пять раз в день (перед восходом солнца, в полдень, во второй половине дня, после заката солнца и ночью). В пятничный день каждому мусульманину, достигшему совершеннолетия, необходимо слушать проповедь в мечетях.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Видади, ога! только зачем такой вопрос на форуме граждан РФ (а страна у нас многоконфессиональная)?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только в конституции многоконфессиональная...
а по факту - хрен знает, какая
вообще в конституции РФ много двойных отрицаний "никто не может..." - которые по логике являются утверждениями
--- Добавлено чуть позже ---
лег сайт этот кавказский...не иначе как камрады с oper.ru уронили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
видимо мы заслужили такое отношение...
хоть и обидно!
я тут недавно смотрел какой-то док. фильм про героев чеченской вофны, так вот, один из них рассказывал, что пявился на праздновании 9-го мая в своих орденах и как на него нападали за то, что он свои ордена непонятно за что получил... я, в тот момент, был как пор. Ржевский: смотрел и плакал...
(объясню свою позицию и поведение в такой теме: брат там служил и не вернулся. вернее вернулся, но... ну Вы поняли)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да какой он кавказкий. Там вон целая ветка Имарат кавказ. Новости не смотришь что ли? Не знаешь кто это такие?только в конституции многоконфессиональная...
а по факту - хрен знает, какая
вообще в конституции РФ много двойных отрицаний "никто не может..." - которые по логике являются утверждениями
лег сайт этот кавказский...не иначе как камрады с oper.ru уронили
новости не смотрю особо, но думаю, ноги с ближнего востока растут, а там - из великобритании+пендосии
было 4 пассата...525
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тоже обратил внимание. Сравнить со стилем, каким пишет "кавказ" в одноклассниках и вконтакте - ощущение, что они прошли два филологических курса в МГУ... А в одноклассниках - не успели пройти.
Знаешь, я лично знаком с многими представителями грамотного, образованного "кавказа". Ни от одного из них даже не жду таких комментов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
да уж, я своих знакомых горцев тоже ща вспомнил - с кем служил и учился - косноязычные они, один дак ваще, Муртуз, реально с гор спустился) ни слова по-русски почти...
было 4 пассата...525
а не фиг делать, кста!
есть один фобос знакомый, программер...вроде как троллингом как раз и занимается![]()
было 4 пассата...525
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Скорее всего был в состоянии лёгкой алкогольной эйфории и, соответственно, куража.
Это из материалов дела. Неоднократно цитировалось СМИ, когда шёл процесс и дело бурно обсуждалось. Собственно, они (обвиняемые) этого и не отрицали. Можно легко нагуглить. (А что, такое, типо, немыслимо в российской армии?)
Действительно, вопрос. По ходу, не готов был сесть до скончания века (гарантированно!). А всякий ли из нас готов защищать собственное/чужое достоинство невзирая ни на что? Не похоже, чота. Делаем вид, что не видели, нас не касается и проходим мимо. Героев среди нас мало, как бы. Даже в повседневной жизни. К примеру, начистить малолетним на поршАх желающих не нашлось. Зато каментов в инете - вагон. И так - кругом. Такие вот мы. А в остальном, конечно, державность, там, духовность...
Не исключено, у сержанта были эмпирические основания для подобных умозаключений. И не обязательно из опыта "своих".
NB. Кста, Буданов себя чуть не пристрелил при аресте. В ногу попал.
Имеющий уши ... ну, и так далее. Каждый трактует увиденное/услышанное в зависимости от жизненного опыта и позиции. Очевидно - по разному. (Просто грош, есличо.)
В общем, моё отношение к личности Буданова и содеянному им - очевидно. Однако, из этого вовсе не следует, что я поборник бессудных расправ. Тем более - казней.
Я - за высший суд. В хорошем смысле :/
К сожалению, в условиях failed state (к которым смело можно отнести РФ) вакуум правосудия (без сомнений мы его имеем) будет заполнен судилищем по понятиям ( кровная месть, око за око и т.п.). И это - прискорбно.
ПС. Подозреваю, Буданов знал, что обречён. Причём уже на следующее утро после злосчастной ночи. Тем более, когда КРА высказался по поводу его УДО.
ППС. Кстати, даже в армии отнюдь не все считали Буданова непогрешимым героем. Нашлись ренегаты, кто считал, что он запятнал мундир и бросил тень на тех, кто честно исполнял воинский долг и не опорочил себя преступлениями, сохранил человеческое лицо и достоинство. Что в условиях войны дорогого стоит.
Косвенным свидетельством тому - лишение наград и звания. При том, что корпоративная солидарность (в лице, в том числе, Шаманова) делала всё, чтобы полковника отмазать.
Отсюда и дочки-матери-снайперши, сержант некрофил-извращенец и т.п.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вечная память герою России...
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Ничего не понятно. Кто и зачем. Есть доказательства? Может соседи по лесничной клетке, а может еще кто ... Неизвестно.
На службе разговаривал с настоящим сибиряком, который не только не курил, но до 18 лет не видел табака. Жил в тайге и на танцы бегал за 35 км в районный центр.
Однажды спросил его, мог бы он попасть в чела за 300 м. На что ответил, что если бы у него было ЕГО ружье, то в голову ему бы засадил.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
386
http://www.astr-skr.ru/?viewnews=964&m=14 Как и обещал
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Dune, упыри
по сабжу:
http://www.youtube.com/watch?v=nwKd2HSVs5k
было 4 пассата...525
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ну да..туплю чего-то...куража ведь вполне достаточно что-бы одному офицеру спускаться в яму и кусать там другого за бровь...
И еще вопрос: как это вообще можно было видеть, если кусал он его ночью и в яме? Может он ему рану на брови зализывал, нет? Зольдат в яму спускался и фонариком ему там светил?..или это всё - то-же из "эмпирических не своих соображений"..?
нагуглить можно и гораздо более занятных событий - на любые темы...
Мне как профессиональному военному это всё видится именно как бред сивой кобылы...У нас тут много моих коллег, надеюсь я не одинок. Эта ситуация просто шизоидна - даже безотносительно армии: спускаться в яму и кусать связанного человека за бровь...
Следующий момент: если этот солдат-свидетель боялся, что Буданов, (НЕ пристреливший никого из своих на его глазах - его мол завалит (если что)), то разве этот недоделаный свидетель, давая свои показания, уже НЕ боялся, что его с гораздо большей вероятностью завалят чехи (которые завалили кучу его однополчан - НА ЕГО ГЛАЗАХ), если он не даст нужных показаний против Буданова...а? Какая-то проблемка в базовой логике тут наблюдается...
К тому же ты я думаю в армии и близко не был, поэтому так легко и просто несешь, пардон, всю эту херь..
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не одинок...У нас тут много моих коллег, надеюсь я не одинок. .......
Следующий момент: если этот солдат-свидетель боялся.......
У нас сейчас много "солдат-свидетелей", которые, даже не послужив, достоверно знают, какие злющщие в армии деды, какие кусачие офицеры, как все в армии развалено и сколько слоно-часов нужно для отрытия траншеи "отсюда и до отбоя"...
А если этому "солдату-свидетелю" еще и деньжат на пиво дать....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А где мишени?![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл