0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
кровником был,неизбежно было.Жаль полковника.![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Очередной наброс против немытых. Манежка, мясные фанаты, Домодедово итд - из этой же оперы.
Гэбня не дремлет.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело то дело, только нужно быть осторожным в своих высказываниях на людях. Могут и морду разбить, неразобравшись. Я это к тому, что если сам не видел, не стоит безаппеляционных заявлений выносить, да еще в оскорбительной форме. А так:
"Все люди верят. Одни верят, что Бог есть. Другие верят, что Бога нет. Ни то ни другое не доказуемо." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Padre,
Ок,кэп,понял тебя.Но все же останусь при своем мнении...
386,
http://www.astr-skr.ru/index.php?viewnews=630
несколько человек 100% посадят,остальных хз...
Приговор который вынесет Советский суд нашего города будет зачитываться сегодня в 2:00,отпишусь... приговор будет оглашать отец моего друга.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Найдут как всегда какого-то мифического ингушского пастуха и при задержании он "окажет сопротивление". Все в шоколаде. Как в дармоедове было.
Или как в смешном "теракте" на Баксанской ГЭС - взорвали взрывпакет, а Сечин-гнида мгновенно 2 млрд распилил по "реконструкцию". А "исполнители, разумеется получили очередные звезды оказали сопротивление. Ну да и масса примеров.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
по характеру повреждений - 4 в голову, 2 корпус, сжигание "ведра" во избежании оставления следов и оперативность.......ингуш-пастух тут не поможет![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А сколько русских девочек за деньги сами под них лезут.У меня знакомый нохчи, пока не женился чуть ли не каждый день из подъезда с новой выходил.А вы найдёте в Интернете хоть одно фото обнажённой чеченки,максимум-ингушки.Более того,после окончания войны в спецслужбах Чечни (читать Кадырова) была флешка с видео и фото чеченок с непристойным поведением,на которое их подтолкнула война,вдовство,отсутствие братьев и нужда. Так вот, этих девчонок начали находить мёртвыми,пока Пу не запретил Ка это делать и прекратить средневековье.
Если Буданов действительно это сделал,то туда ему и дорога,я бы за свою дочь может также бы отомстил. С нашими мораториями на смертную казнь, чеченские порядки в решении этих вопросов очень даже правильные.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Та ниСкажут - натренированный гад был! На кошках
Сам Усама был духовным наставником. Первый канал сочинит, там они мастера в голову срать
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
это ООооочень просто ИМХО! Нету тела, нету дела.
Изящней надо подходить, дабы напоминание и устрашение было остальным! Суставы рук и ног в обратку, "конец в воду" и голова что бы оставалась для "я туда ем" и "думаю о скобной своей житухе"
и в назедание "такое" на всеобщее обозрение, дабы другим неповадно было. Вот так будет "гуманнее" ИМХО
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
http://www.lifenews.ru/news/60895
Оперативно фотки появились.
Лучше бы про Ростовскую аварию так же оперативно сработали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сообщение не имеет ни какого смысла, только грубые эмоции - будь сдержанней.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Dune, когда такие "девушки" как невинные овечки днем мирно ходят, а вечерами выходят с свд на охоту-это нормально? или ты не слышал про это?
а то, что по одному в их селах не ходят -тоже не слышал? навстречу идет-агнец божий, а потом в спину стреляет...и я не поверю, чтобы боевой полкан вот так взял и трахнул невиновную девочку.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну про наших говорить не будем... нормальные всёж есть, которые на бабки не ведутся....А сколько русских девочек за деньги сами под них лезут.У меня знакомый нохчи, пока не женился чуть ли не каждый день из подъезда с новой выходил.А вы найдёте в Интернете хоть одно фото обнажённой чеченки,максимум-ингушки.Более того,после окончания войны в спецслужбах Чечни (читать Кадырова) была флешка с видео и фото чеченок с непристойным поведением,на которое их подтолкнула война,вдовство,отсутствие братьев и нужда. Так вот, этих девчонок начали находить мёртвыми,пока Пу не запретил Ка это делать и прекратить средневековье.
Если Буданов действительно это сделал,то туда ему и дорога,я бы за свою дочь может также бы отомстил. С нашими мораториями на смертную казнь, чеченские порядки в решении этих вопросов очень даже правильные.
в данном случае не доказано....иначи он сам бы не дожил до этого момента...
убрали его, опять таки не факт что за износилование(которого возможно и не было). просто так удобно говорить.... может кому мешал...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Согласен,этому подтверждения взрывы в метро и т.д.Но если бы он её просто убил -это одно,может и жив был бы,а изнасиловав её-он бросил вызов всему чеченскому народу,а такого ответа с их стороны и следовало было ожидать,иначе позор на весь тэйп.По умолчанию
Dune, когда такие "девушки" как невинные овечки днем мирно ходят, а вечерами выходят с свд на охоту-это нормально? или ты не слышал про это?
а то, что по одному в их селах не ходят -тоже не слышал? навстречу идет-агнец божий, а потом в спину стреляет...и я не поверю, чтобы боевой полкан вот так взял и трахнул невиновную девочку.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
SherKhan©,
Слышал,не спорю,у мну дядька в первой чеченской служил.Но и насилие есть на каждом углу.И до правды пожалуй,нам не докапаться.
То что этот человек защищал родину,хвала ему и честь.Но если все же изнасиловал - это не оправдание.Мы не должных скатываться до уровня зверей.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Жаль полковника....
ЗЫ. Совет бесплатный тем, кто пороха не нюхал-не надо уподобляться своре.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Соглашусь, жаль полкровника!![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есичо, эта "девушка" была снайпером, который методично несколько месяцев убивал российских солдат, находившихся в подчинении полковника...в глаз...какой командир будет это терпеть в условиях военного времени? состояние аффекта налицо. насчет износа - чушь полнейшая, хотя следствию виднее.
было 4 пассата...525