0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ничего ловить не надо, просто записываешь лог и все. (лучше всего такой лог (без управления с N75) писать вдвоем - один рулит, другой смотрит в актуальные показания. мозги на твоей машине при существенном превышении значения наддува будут закрывать дроссель, однако второй человек должен сидеть для подстраховки и если наддув все же превысит значение 1.2-1.3 (относительного) - должен дать тебе по ногам чтобы ты отпустил педаль акселератора). если турба мертва то как не педалируй больше 0.7 она не надует
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Она вообще никак не дует. Сейчас дам ссылку на лог.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/attachment.ph...5&d=1307287332
Да и в двоем не получится, поеду один - буду косить на ноутбук.
да, вяловата корова. логи с 114-ой группой есть ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, хмммм не помню дома возможно есть, вечером только если.
какие мне завтра лучше снимать чтобы более информативно было?
3-115-211
114 с какими еще лучше?
206 это что?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Привет.
Присоеденюсь к теме. Проблема та же - позвякивает актуатор. Подозреваю что турбина у меня вообще не работает - вест гейт закрыт и газы горячую улитку проходят по кругу в пустую. На других пассатах не ездил, так что не знаю как он должен тянуть. Один механик сказал что если рукой сжать толстый патрубок который перед ДЗ, и дать газу оборотов 4000 то руке должно быть ощутимо как этот патрубок распирает - правда ли это?если да то я езжу на отмосфернике
![]()
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
понял, т.е. мне не обязательно.
еще с заслонкой какой то глюк - пробовал протестить как в теме "Проводка ДЗ" - у меня на стоячей не заведенной машине не загорается полная нагрузка. Есть только ХХ и частичная нагрузка. Может еще и 60 группы лог поснимать на всякий случай?
Получено: 15 Отправлено: 28 |
у мен ядо "второго" человека не дошло, на первой тронулся, вторая и к 3 тыщам машину торкнуло - задергалась, как будто мертвый насос топливный.
так что это можно имхо и без логов. Если не "торкнет" то это турбина
А это про что? что за "проводка" ?
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Тема там называется так, у клубня потенциометр глючил в ДЗ.
Вот ссыль https://passatworld.ru/showthread.php?t=155822&page=1
Я просто ради интереса попробовал - и у меня почему то нет полной нагрузки как в примере.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответы.
Пару месяцев делал диагностику и мне сказали что турбина дает давление нормальное.Не то чтобы как должна новая но более-менее.
Да и особой тупости я от нее не вижу.Нагнетает вроде нормально. Просто хотелось знать что этот треск означает и насколько это плохо.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ilgizi4, Вот ты если катишься на первой передаче не газуя, а потом резко тапку в пол, колёса в пробуксовку срываются??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Возможно калитка вестгейта разболталась, попробуй на ХХ погазовать. Цокать будет?
Ты как ездишь?
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 4 Отправлено: 8 |
anakon, да я все понимаю что машина не едет вроде как. И все симптомы к этому. Может забыл уже как она раньше ездила. Вобщем завтра еще пару тестов и на замену турбины![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо.
Просто хотел узнать насколько это серьезная поломка,при условии что у меня также актуатор полетел
Нет стараюсь так не пулять-бензин экономлю=)) Я на ней работаю по всей Москве,а денег что на бензин Компания выделяет не хватает=))
Поэтому стараюсь обороты медленнее набирать.Итак расход 14 литров. Со светофоров не стартую так чтобы с первой и в пол.