Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

электрические форсунки на дигатели VW PS B5 ATW 1,8T, американец 2000 г.

Тема: электрические форсунки на дигатели VW PS B5 ATW 1,8T, американец 2000 г.

1. Корнюха сказал(-а):

Печаль электрические форсунки на дигатели VW PS B5 ATW 1,8T, американец 2000 г.

Добрый вечер ПАССАТОВЦЫ!
    Прошу дать совет. Не могу разобраться какие должны стоять форсунки? В се попытки прокачать у наших поставщиков показать их вид положительного результата не дали, а номера по VAG exist выдаёт какие хочешь. На разборках тоже плетут не весть что.
    Вот что я нашёл:
    VAG - 058 133 551
    - 058 133 551B
    - 058 133 551F
    BOSCH - 0280150444
    с индексом" В" таких как бы уже и не находит, но с "F" имеет совсем другой вид (у меня стоят такие ). Чистил их и промывал. Везде пишут, что должно быть четыре распыленных факела, а у меня только лупит два и то не с середину , а всторону (в бок)
    И последнее хочу спросить, когда ставишь форсунки на рампу, они должны иметь гнездо посадки и дальше не проваливаться? У меня почему-то слишком глубоко проваливаются даже перекос получается пока назад не вытащишь и не выровняешь.
    Ребята прошу помощи или подскажите где искать ответы. Бензин и деньги летят просто в трубу. Аппетит машины просто начал убивать.
  2. Аватар для lifter

lifter сказал(-а):

Корнюха, номер твоей форсунки 06B133551B факел дует немного в бок, дырки две.В дальнейшем для вопросов про номера запчастей есть отдельная тема.И к
    С уважением, Сергей.
    добавь данные машины.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
  3. Корнюха сказал(-а):

VW Passat седан 2000 г, Американец двигатель ATW 1,8T, АКПП- типтроник, кондиционер, велюр. ABC/ ESP вот пожалуй и всё

--- Добавлено чуть позже ---

Не понял , а почему 06В 133 551 В может описался 058 ....
  4. 1967s сказал(-а):

Цитата Сообщение от Корнюха Посмотреть сообщение
    а почему 06В 133 551 В
    потому что "твои" форсунки - именно такие..

( а 058.. - это от АЕВ )

"проваливаться" им некуда - там специальный зажим-скоба есть...для фиксации

впредь - вопросы по номерам запчастей прошу задавать в соответствующей теме.

https://passatworld.ru/showthread.php?t=164964
  5. Корнюха сказал(-а):

Passat седан 2000 В-5 1,8T ATW ABS ESP, велюр, АКПП-типтроник, ГУР.
    Наверное описался 058 .....
    Так что делать?
  6. rmv02 сказал(-а):

хочу спросить, когда ставишь форсунки на рампу, они должны иметь гнездо посадки и дальше не проваливаться? У меня почему-то слишком глубоко проваливаются даже перекос получается пока назад не вытащишь и не выровняешь.
    Надо вставить ее так, чтобы зажим вошел в пазы корпуса форсунки и не глубже,зажим- это мет. скоба фиксирующая форсунку
    VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
  7. 1967s сказал(-а):

Так что делать?
    выше написано...

тема закрыта...