0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Переставь колеса для начала...возможно резина,тем более у тебя Спорт Макс стоит, она ППЦ какая шумнаяЖена уехала, пересаживаюсь на гетц, гул есть, вроде бы не меняется. На встрече прокатил Ваньку Вентилятора, однозначно сторону сказать не смог. Короче, не знаю что делать, разве что ехать к оффам, но денег жалко, диагностика от 800 руб, а там могут и неделю ковыраться за 1800 н*час.Может в конце протектора она начинает сильно гудеть.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Эх, хорошие колесы спорт макс. Гудят-да, но как едут![]()
Остались только дети.
Вспомнил один нюансик: у меня одно из задних колес - кривое, его постоянно выводят балансировкой. Может ли оно разбалансироваться и из-за этого гудеть?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ГАВР, по подробнее про резину у меня 215/55 R16 Dunlop SP Sport Maxx осталось около 1мм до метки, а прошла всего ничего тыс 20 максимум, и тоже мне кажется как-то шумновато стало. Заказал себе 205/55 r16 Michlen primacy hp (еле нашел, нигде не было).
у тебя такая?
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Естественно
Про гул тоже казалось что подшипник, особенно если ехать по новому покрытию. Причем, по мере износа шин, гул прогрессировал и исходил с задней оси. По крайней мере, мне и пользователю с ником ЖЕНА, так казалосьКогда ставил зимние нешипы, все "подшипники" переставали гудеть
![]()
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Не резина это, я тебе говорил, прокатись по новому асфальту, если гул не пройтет- он самый левый подшипник ступицы.(смазка выработалась и подшипник сильно греется) От резины еще диск тормозной не нагревался до такой степени.
У меня новые шины не дешевые ContinentalContiSportContact 2 - но шумныена старом асфальте, когда новый гуд - тишина.
![]()
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
дааа, наверное подшипник...итие маму, Ваня, тока не надо гнать на мою машину, там еще до ограничителей ездить и ездить!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ему 4 придётся переставлять...Ну думаю не проблема, она же там направленная...
Я полностью поддерживаю, у меня на 35 профиле щас новая спорт махх, это просто сказка, как оно едет
, какой отклик на руль и вообще резина оч хорошая
, пасик - не ведро японское, шумка норм, гул не парит особо, хотя конечно по сравнению с той же мишкой он довольно сильный.
Ты гонщек аццкий?) Резина довольно жёсткая, как ты её из новой до 1мм довёл за 20т.км?Это же газ-тормоз...
Конечно же... Как может быть на сточенном громче?Из-за резонанса?
У меня до спорт махх была сп спорт 9000, сильно сточенная, одно колесо вообще лысое полностью, так гула было поменьше.
![]()
****, я вообще аккуратно езжу, по трассе в основном 110. Я сам удивился такому износу. На b5 была michlen enegry так я на ней больше 40 тыс проехал и еще мм 1,5 оставалось когда машину продал. Смотрел тест резины где была износостойкость указана в км, там у dunlop было как раз около 20 тыс, а у michlen около 40.
на шипах ездил, гула не было![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
****, самое интересное по сравнение с michlen - резина dunlop изнашивается неравномерно, т.е пока новая не сильно виден износ, а после остатка 3мм прямо на глазах после каждой тысячи км тает. вот думаю 1мм мне хватит еще тыс на 2?