0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
таксфри не рулит, возврат полного налога (VAT) в финке 23%. 16Гб стоит 583/1.23 = 473 евро т.е. ~ 19100. Просто мы туда довольно часто ездим в коттеджи отдыхать, и поэтому я дорожные расходы не считаю. С дорожными расходами получается + 2000 р где-то
а вообще самые дешевые а сингапуре вроде) а самые дорогие в италии (если рашку не брать в расчет), где-то была табличка цен на айфоны
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
пленка зад-перед за 18 руб.60 коп
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Это только на 4GЧё-то мой триГС делает точку доступа только через БлюТуз и провод. По ВайФаю не делает!!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня (Калининград) этот вариант не прошел. Осенью прошлого года купил 4G в Мюнхене. Покупал 2 (один для товарища). Так мне достался с бракованым экраном (на части экрана не работал сенсор). Пришел в магазин к офф. диллеру - Где покупали? - За границей.- Ну вот и едьте туда. Благо по работе часто приходится ездить в Польшу. В Варшаве в сервисе обменяли без всяких вопросов.
Passat B-6, BMP, DSG
rust, Блин, это подтверждает только прописную истину, что мы живем в гондурасе
ГАВР, Саш, у нас тут на местном форуме продают четверку за 20круб, новый запечатанный, подробностей ненаю, просто увидел объяву...
А ты же ведь наш, Посадский![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В апреле купил гэлэкси С первый.
У друга айфон 4, долго крутили и сравнивали. Единственный плюс это отсутствие глюков и притормаживаний. Да и время работы, для меня не принципиально.
по мне так четвертый яблофон просто кирпич! да еще и дорогой.
Потому купил гэлэкси. Амолед всетаки покрасивее.
Из пллюсов бросающихся в глаза:
амолед экран
использовать как флэху
блэкмаркет с кучей халявы
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну так а в чем удобство заключается?
Может я чего не доглядел?
Кстати у айфона и самсунга есть огромный минус.... отсутствие ГАРМИНА((((
т.к. на своей старой нокии Н95 он меня часто спасал. (Хоть и тормозил ужас как, решалось все предварительной прокладкой маршрута, на лету работать с ним нереально было)
Обкатал несколько прог в частности: ситигад, Аура, яндекс, навител. Пока пользуюсь последними двумя. Но с гармином не сравнить(((
frugus, В том, что ничего и никогда не тормозит, в том, что все всегда интуитивно понятно, в том, что никогда не получишь синий экран или полный зависон, в том, что сотни тысяч приложений на любой вкус, в том что все это красиво, мегаудобно и работает как щвейцарские часы!
А нахрен он нужен?
Есть прекрасная пендосская прога - navigon, имхо, лучше не придумать!
И замечу, что навигон, что навител, ни капли не тормозят на 4-ке и айпаде
Впервые вижу человека, которому амолед от самца нравится больше ретины от иФона
Да используй иФон как флэху, как открывалку, как... Как Душе удобно, он позволяет многое... очень многое
Инсталлиус с кучей халявы, думаю переплюнет блэкмаркет, особенно по качеству софта
Всё имхо!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это все справедливо и для андроида.
ну так и на андройде не тормозят..
получается что и айфон и любой аппарат на андройде в одной ценовой нише не имеют отличий.по мне так андроид красивее, логичнее, позволяет намного всего больше и в аппаратном смысле..
Camry 2016
aolise, тормозит Навител на андроиде![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
aolise, не знаю
Но значит андроид может подтормаживать, а иос нет![]()