0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Хочу снять аккумулятор и отдать его на зарядку. Скажите..какие проблемы могут быть возникнуть во время снятия и после обратной установки?! Нужно ли ченить там заного перепрограмировать и т.п.?! ))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
НЕ парься снимай и все нормально будет!
если конечно у тебя сигналка не заморочиная конечно!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Если магнитола штатная, то она заблокируется. Перед снятием надо узнать код разблокировки.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 68 Отправлено: 3 |
У меня вот какое дело
Где-то давно читал, что после замены аккумулятора нужно проделать какие-то махинации с центральным замком, что-то вроде вставить ключ в дверь, повернуть и держать, но только в какой-то определенный момент.
Не могу найти источник!
Спрашиваю потому, что после замены аккумулятора стал глючить ЦЗ из салона - то открывает, то нет - то откроет и сразу закроет..
Да нет ничего такого. Снимал недавно акум на целый день на зарядку. Абсолютно ничего не случилось ни с центральным замком, ни с магнитолой. Магнитола может не надолго перейти в safe мод, но если у тебя родная магнитола именно от этой машины, то через какое-то время она сама заработает
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Сама не заработает пока код не введеш.Еще стеклоподьемники надо адаптировать(опустить,поднять до конца).Еще суточный пробег обнулится если реч идет о пассате.VuseR, Машину в подпись поставь-будет проще жить на форуме.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Аккуратнее при снятии и установки не поломайте вакуумную трубку тормозов идущую по соседству,
а проблем больше никаких
B5GP 1.9TDI 2001г- AWX
Ребята, а у меня после отключения аккумулятора проседают обороты при отпускании педали газа. То есть опускаются ниже холостых,потом поднимаются до нормы.И так скачет тахометр три-четыре раза.Через 30-40 км. всё нормализуется.Я считал это адаптация заслонки.Неисправность???
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я тоже недавно снимал. После того, как установишь аккум назад, перед тем как завести машину, включи зажигание и подержи некоторое время (мин. 5 примерно), а машину не заводи. В это время под капотом слышно жужжание. Жужжание прекратиться - можешь заводить. В интсрукции написано, что нужно еще активизировать стеклоподъемники с электрическим приводом, но я ничего этого не делал и все работает нормально. Вот здесь можешь почитать http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw...66.m_id2-.html.
P.S. Если в чем не прав - поправьте.
Магнитола сама приходит в чувства если она родная, именно от этой машины! Снимал не раз аккум, сначала переходит в сейф, а потом включается.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
то что код для родной магнитолы не нужен это 100%
Нет, магнитола не родная, проблем с этим не будет!
А что с дроссельной? Она зависит от аккума? Интересно!! Просто я стал рывки замечать при отпускании педали газа на скорости, и сейчас понимаю, что это появилось примерно после замены аккума!
Расскажите подробней плиз!! ;)
+ в мануале написано, что снятие аккума обнулит ошибки и их надо считать предварительно
но правильно я понимаю, если ошибки есть, они после установки нового вскоре опять появятся?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да, мафон найдётся сам (а это не на "+" только?). У меня ещё некоторое время (полдня) некорректно работали стеклоподъёмники, а именно - приходилось держать кнопку, чтоб стекло опускалось или поднималось.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
А это уже называется адаптация стеклоподъемниковКлюч в замок двери, повернуть и удержать несколько секунд.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Сколько раз снимал АКБ проблем не было. Едественно, аккуратно с тормозной трубкой и трубками от климата. И пластмассовый щиток около стеклоочистилея не поломай, когда будешь АКБ вынимать.
Мне кстати предыдущий владелец таки сломал этот щиток, панельку вдоль всего лобового стекла.. теперь каждый дождь туда попадает вода и листья с деревьев.. надо бы найти такую..