0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Дело не в этом, а том что вы на основании частных примеров и случаев мешаете с грязью всех.
--- Добавлено чуть позже ---
Я себя ущербным не чувствую, мне за вас стыдно. Хоть я и русский.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
Ксенофобия и психологическое манипулирование
В начале XXI века появились предположения о существующей практике намеренной культивации ксенофобии как проверенного метода управления группой лиц (масштаб и ситуации можно варьировать очень разнообразно). Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения целей лидеров группы.[источник не указан 313 дней]
Люди, испытывающие на себе действие ксенофобии, могут сами ощущать ксенофобию как к другим представителям преследуемых меньшинств, так и к основной группе, то есть к большинству.
[править]
Генетические детерминанты ксенофобии
Ряд этологов, таких как Дольник В. Р., указывали на биологическую детерминированность ксенофобии человека. У животных существует явление этологической изоляции — агрессии и неприязни, проявляемой ими по отношению к близким видам и подвидам. Биологическая целесообразность такого поведения — запрет на образование смешанных пар.[1]
По мнению В. Р. Дольника, ксенофобия является сбоем генетического механизма, что объясняет её иррациональность и неподверженность рациональным доводам. Самоошибочное функционирование генетической программы также может быть генетически детерминировано[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия
Видади, Это я знаю, яндексом пользоваться умею, ты свими словами расскажи.
Видади, Неоднократно сталкивался с такими , поверь, зарежут и глазом не моргнут, за то что им показалось, что ты на них посмотрел криво.
И да, я боюсь за свою жизнь и своих родственников, потомучто у меня кулаки, а у них ножи и травматика.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Будешь до их уровня опускаться? А среди русских таких что нет?Видади, Это я знаю, яндексом пользоваться умею, ты свими словами расскажи.
Видади, Неоднократно сталкивался с такими , поверь, зарежут и глазом не моргнут, за то что им показалось, что ты на них посмотрел криво.
И да, я боюсь за свою жизнь и своих родственников, потомучто у меня кулаки, а у них ножи и травматика.
Чего боишься? что они съедят тебя на завтрак?
И это у кого у них?
У меня куча знакомых русских у них ножи и травматика.
И кому предъявлять то нужно за это. За это нужно самому себе и всем русским вокруг и предъявлять, что они на всех положили, и им никто не интересен.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты говоришь, что Русский который не подойдёт - плохой, но почему за того кто зарежет молчишь??
Ты уверен, что ты Русский??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Он правду говорит и только. Так есть к великому сожалению
Я вот не хочу в своем родном городе ходить с ножомзачем это мне???
Мои знакомые с ножами не ходят. Вот знакомые байкеры - те ездят и не только с ножами
Я пока обхожусьХоть есть чего повесить на пояс.
![]()
Вот ты идёшь по переходу и вдруг видишь как три иностранца с ножами в руках избивают Русского паренька, какие будут твои действия??
И что твои знакомые с ножами и пистолетами, провоцируют людей на драку??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair, Не не вот только на личности переходить не нужно
У нас на форуме народ адекватный и есть представители всяких народов, но они тоже все понимают и люди здесь хорошие собрались!!!
А то что мы тут обсуждаем это про мразей которые понаехали и гадят у нас
Хорошим, культурным людям русские всегда рады![]()