0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не было бы кучи - не машал
Согласен. Ты Петровых позвал встретить Новый год - Петров старший, нажравшись, разбил тебе зеркало в прихожей, сломал твой любимы стул, и на последок наблевал в туалетной комнате на пол. А жена была сама любезность и красота. Твои слова своей жене? Думаю - "С Петровыми мы больше не отдыхаем!"![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да чо, у мну дед с урала, говорит всю жизнь там были и чеченцы, и кого там только не было . И НИКТО НЕ СРАЛСЯ. Даже в паспорте было написано, прям как ты хотел.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ой...
Получено: 10 Отправлено: 20 |
НА тему "Есть ли расовая ненависть к чёрным у русских?"
СТою в ТК в мясной отдел. Торгаши - русские. Напротив лавка мусульман, только говядина и баранина.
НУ в общем вот, картина: к русским очередь, напротив- никого. Я стою третьим где то. Сзади женщина лет 40 с дочкой лет 10. Дочка:
- Мама. А почему мясо и тут и там, но сюда очередь, а там никого?
Мама:
- Ну знаешь доча. Во первых, потому, что там чёрные...
Я чуть на корточки не присел....![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Да не бери тогда и сегодня! Эти молодые твари слезли с деревьев, пересели с пятёрок на джипы - и млять пупы земли - все братья с презиком ихнем чмырёнышем-убийцей наших солдат с барсеткой и в трениках - как они должны себя вести?
--- Добавлено чуть позже ---
Поддержка отечественного производителя - давно бы так![]()
1.6 AHL 1998
"А это правильный вопрос!" (с)
Также каждый день ходим на работу и бкрём дополнительную, чтобы компенсировать рост бензина и поборы, которые компенсируе на нас правительство после уплаты "гуманитарной помощи" кавказу, и приходим домой, и даже десятилетнее оружейное масло некогда сменить
Неее - жёстко подавляли![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все верно, тогда страна была другая СССРИ чурбаноиды знали свое место и не лезли толпами сюда, а жили там где жили
или там куда их посылала Родина
Правильная мама![]()
Да ну. Вон посмотри фильмы с демонстрациями перед первой войной. Там у них машины были каких в питере не было. А вообще это извечная проблема. И ненавистью её не решить.
Нападают нужно или бить, или убегать. А то что трое каких то сопляков бъют кого то. Ну и что в этом такого, а собственно и ничего кроме того что они не русские.
Мы уже мусолили. В германии бывшие россияне ведут себя не менее вызывающе. И тоже местным предъявляют за то что они не русские, т е немцы. И когда всех русских там
ровняют на них, мне лично крайне не приятно.
Вот если бы так было всегда - милейшие люди
А у меня есть знакомые (уже в возрасте), которые ездили стрелками подавлять бунты в этих "республиках"....
Так по отношению к этому быдлу - там работают их закону, и кроме как нажраться в пабе и разбить пару бакалов - дело дальше не идёт, вспомни прохорова - и не ипёт для французов было кто он - обосрался.
1.6 AHL 1998
OnFair,
Как там было в фильме: "- Не брат ты мне. Гнида черножопая!!!"(Брат)![]()