0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Так я и говорю, что не хватает
Полировка или лакирование, отличает настоящий алюминий от пластика под алюминий. Вернее даже от алюминия их которого советские палки лыжные сделаны
Понятно что шлифование, это, наверное, круче в чем-то, но эстетически, визуально, даже по фото, выглядит как крашеный пластик.![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Увы, похоже. Сегодня смотрел в реале в ОД в гольфстриме. Визуально не очень, по прикосновению приятно... Но я большей частью времени на это дело смотрю нежели щупаю.
Впрочем это дело личное каждого.
Но я бы полирнул.![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Никакой речи о колхозе не идет.
Я катался на машине с рояльным лаком.
Ощущения благородства и респектабельности просто непередаваемые. ИМХО.
Вот вариант - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152026529/
мне не нравится. похоже на декор от базового трендлайна. где благородство и респектабельность?Вот вариант - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...0376152026529/![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Для меня лично? Конечно же в лаке и дереве. Но я имел ввиду мерседес Е класса, когда про это писал. В Пассате можно было бы создать нечто подобное. Конечно деревом в нем и не пахнет, но и тем не менее.
Ну уж никак не в самом распространенном металле на планете искать благородства, если что...![]()
а зачем в нем искать благородство? утилитарная жоповозка и благородство какие-то взаимоисключающие понятия, кмк
в пассате как раз деревом хоть немного пахнет. не пластик под дерево все ж, а шпон
на форуме пассатоводов многие обожествляют этот автомобиль, тем не менее это самая обычная попса на ряду со всякими мондео и камри и ничего сверхестественного к этому автомобилю предъявляться не может
не сомневайся, это ж машина с высокими технологиями, не японец или мондео какой )))))))))))))))
Так-с, чувствую я латентное желание по-бодаться
Значит первое - я не обожествляю его. Мне ближе совсем другая марка.
Обычной попсой он не может быть по определению, сколь угодно бы он не выступал в классе Д.
Камри - это обыкновенная пухлая королла, как по материалам так и по подвеске и прочим агрегатам. (да, она большая, да она Аж целый Е класс, да, она безопасная, но консервная банка. у нас в конторе их 20 штук). с мондео если сравнивать, то тоже вообще разные авто. совершенно разный комфорт.
а причем тут высокие технологии и дерево?
С японцами, повторюсь, не равняю в принципе.
Из всех "деревянных" облицовок, что я видел на VW кроме Фаэтона - были "наклейки под дерево".
Не спорю, возможно я видел их мало, но факт есть факт - что видел, то и сказал.![]()
а что это? Индивидуальность? Оглянись вокруг. Да, и я сейчас не сравниваю пассат ни с кем. Просто я говорю о том, что пассат это банальность, типа микроволновка самсунг, вот и все...
не при чем, просто пользуюсь твоей терминологией
что есть в твоем понимании наклейки под дерево? в моем это есть шпон
никакого желания бодаться нет. я знаю, что говорю![]()
банальность - это тойота. Хотя дла Белоруссии конечно банальность любой европеец.
Ну пользоваться же надо обдуманно.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=141815
А чем же ты тогда занимаешься?
--- Добавлено чуть позже ---
Всё. Испортили тему!![]()
я живу и работаю( в Фольксваген) в России
и что?
просвещением![]()
Ну вот видишь, а я живу и работаю просто в России. посему могу сохранять объективизм и не предвзятость.
Ты спросил - я ответил.
Это типа как у Дали - "В шесть лет я хотел быть Колумбом, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли."![]()
объективизм и не предвзятость это говорить про то, что Фольксваген Пассат это индивидуальность?
ответ, это ответ. а не ссылка на неизвестно что, хотя бы потому, что мы трем здесь за Б6, а не за Б5![]()