0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пупсёныш, какой еще поезд?)))
Ты на велике вообще собираешься или как?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил поддержать тему, т.к. в инете больно мало информации о таких конторах.
В общем история такая ! Брат попросил заказать / купить телефон , дал деньги , сказал сайт , типа покупай ты умеешь![]()
зашел я на сайт , полистал его , посмотрел , в общем никаких подозрений он у меня не вызвал .
написал им , ждал ждал не ответили , в общем после третьего письма мне ответили , я сказал что заказываю , они выслали мне квитанцию , я оплатил . прислал им скан квитанции , они они написали , что все хорошо оплата поступали , мол завтра высылаем телефон .
склад находится в Новороссийске , но обещали за 3 дня прислать ! в общем прошло почти 2 недели ни телефона , ни ответа нетунаписал им кучу писем , не отвечают !
офис находится в Москве по адресу ДЕГУНИНСКАЯ,17/19
Кто рядом там бывает и может заехать туда и узнать буду очень благодарен
Или кто может чего посоветует , че делать ?
вот сам сайт http://royal-group.ru/index.php?show_aux_page=8
Сейчас они называются www.delta-prom.ru. Нашел тему т.к. собираюсь покупать себе телефон.
Сам не попался, но думаю людей они дурят не мало, т.к. висят в топе в яндекс.директ
Люди будьте внимательны. Не покупайте в России по предоплате, только если в крупных проверенных магазинах.
Знаю так же не мало случаев иностранного ЛОХОТРОНА. Обязательно пользуйтесь такими системами как paypal при покупке за бугром.
И не стесняйтесь писать везде и всюду если уже попались на развод. Чем больше информации в инете, тем меньше шансов у лохотронщиков развести.