0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
BONIFAZI, у тебя ничего не получится. Просто поверь мне
Я уже сто раз пробовалплилипает вечно электрод гадский к железяке
ps у нас все работают финскими Кемпи, другие не признают
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Umberto31, вот ты вредителья такой же хотел брать
не травил бы душу
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а, Бонечка, у меня есть аппарат для выжигания! может им сможешь забор припаять![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Но зараза тяжелый. И с ним проблем, даже у начинающего практически не бывает. Единственное нужен хороший удлинитель ( обычный бытовой с сечением 0,75 не подойдет)
В зависимости от мощности самого гены и мощности подключаемого аппарата.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гы!
Я своим трансформаторным 25-кг монстром как-то раз варю-варю, заглядывает сосед и говорит - а у тебя свет есть? Я спрашиваю - а не должно быть? Оказывается, на даче свет вырубили и я от УПСа киловаттного варил. Пошел, генератор завел, чтобы упса не спалить окончательно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
камаз,
Спасибо, но далековато
Во ты тяни-толкайСначала своим забором сподвиг меня на подвиг, а теперь отговариваешь
Никарашо
Чем варил? Каким СА и электродами? У инвертора можно полярность менять и можно взять электроды АНО-21 как у Виктора Umberto31 на картинке, да ещё двоечку для начала и будет, как говорят, пэсня
Я ещё книжек по сварке накачал, сижу читаю
Вить, конечно подойдётВанька Кулер куда-то слился так что, похоже, ты пойдёшь на роль благодетеля
Спасиб, Паш. Если Umberto31, не передумает, то я лучше к нему - у него инвертор, а он для новичков говорят самое оно.
А у меня тоже и ещё три паяльникаприкинь какую оргию мы с тобой можем устроить
ЭТО с ЭТИМ поженятся?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ну че, дали этому Алеше сварочный аппарат?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Если честно, толком не вникал, вроде "полуавтомат", новые финские закупили. Электроды МР-3. Смотрю-варят спецы наши, как песню поют (очень техникой довольны забугорной). Дай, думаю, попробую....![]()
Ничего не вышло, короче. А со стороны просто казалось![]()