0

Получено: 16 Отправлено: 7 |
Нет не этимэтот который я буду брать у форумчан был положительный опыт
единственное площадка под датчик которую я уже нашел единственное нужно найти аргон
у себя разговаривал парнишка уволился взяли другого сварного но у него руки из одного места ищут замену ему.
Passat B5+ awt 2002
Александр я был сегодня на Полежаевской в магазине на который вы дали ссылку разговаривал с работником этого магазина так вот он сказал что комплект который вы ставите идет ТОЛЬКО на а4.
Мой вам совет сдать данный комплект и купить как на фото выше или хотя-бы сгонять на Полежаевскую взять там комплект от а4 и опять же сдать как я понимаю вы тоже брали в магазине http://hot-tuning.ru/ на полежаевской он есть только цена 3500.Единственное коробка там уставшая.
Спасибо за наводку на магазин.держи![]()
Passat B5+ awt 2002
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Пожалуйста. Я этот пайп почти внедрил. Завтра на дачу возвращаюсь, если не смогу доделать, тогда сдам этот комплект.Александр я был сегодня на Полежаевской в магазине на который вы дали ссылку разговаривал с работником этого магазина так вот он сказал что комплект который вы ставите идет ТОЛЬКО на а4.
Мой вам совет сдать данный комплект и купить как на фото выше или хотя-бы сгонять на Полежаевскую взять там комплект от а4 и опять же сдать как я понимаю вы тоже брали в магазине http://hot-tuning.ru/ на полежаевской он есть только цена 3500.Единственное коробка там уставшая.
Спасибо за наводку на магазин.держи
--- Добавлено чуть позже ---
Правда у меня трубы уже в царапках.![]()
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Александр.Как успехи?
Passat B5+ awt 2002
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Каков итог,Сделайте фотки проделанной работы.![]()
Passat B5+ awt 2002
Всем привет. Пара фото ещё разобранного пассата. Решил сделать опресовку, вроде везде тишина. Сифонит только из под датчика наддува, как его сделать гермитичным?
Может кольцо уплотнитульное герметиком каким промазать?
Погнал на тесты. Попробую снять датчик возле автозапчастей и подобрать кольцо уплотнительное.
Ядов Павел, как ваши успехи с фронтальником?
Приветствую Вас. Завтра буду устанавливать. вчера заварили площадку под датчик так что вопрос только в установкесижу с детьми.
Passat B5+ awt 2002
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Из недавно установивших, огласите результаты ) на сколько упала температура? Сам себе сегодня вот площадку под датчик с али экспресса заказанную приварил за 300р!![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
У меня удержали
Как замерить подскажите?
Получено: 23 Отправлено: 8 |
уже никак, по идее, нужно было прокатиться с ноутбуком с ВАГ-КОМ, и снять логи по температуре, потолкавшись в пробках да при обычной езде, и после замены провести подобную процедуру, и сравнить. У меня на MultiMFA температура всегда перед глазами, поэтому уже сложилось общее впечатление от стока. В прошлом году в пробке >100 С былосейчас бывает и 45 при 17С на улице. БЫвает и 35 в 28С. Кулер чистый, от манеры езды и скорости потока зависит. На новый куль еще не перешел, сначала ТО сделаю потом ставить кулер буду.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC