0

Получено: 1 Отправлено: 5 |
Oleg P., угу, это они так говорят.
I there is to walk store it bought the grain crops (с) Гугл переводчик
Насчет времен - там не особо трудно и если в разговоре ошибешься немного тебя поймут. Я тут спорил с одной девушкой насчет глубины познания своего англ., она сказала одно: "Юра, тебя поймут!". Радоваться или расстраиваться теперь?![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я английский знаю так себе, уровень где-то pre-intermediate... Так вот, отдыхая в Турции, выпивали там и начали общаться с англичанами, и вот с каждым выпитым бокалом мой английский становился все лучше и лучше))
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
радуйся
Я вот,2 недели как от туда: меня наши турЫсти просто убиваютЭх фри коктельс и трУбачка "И рукой показывает".Ты чО-дебил-ТРУ-БАЧ-КА
А еще: ты май фрэнд,вери фрэндЗ,ну епНе ужели нельзя перед отъездом пару фраз выучить???? Ну не так все это сложно??? Сидишь и переводишь ломаный русско-англ. речь тому же бармену или официанту
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
для чего???? если просто общаться при путешествиях, то базовых знаний достаточно ну и активная жестикуляция)))) а что бы их понимать, никакая аудиозапись не поможет, в реали они трещат практически без согласных и очень быстроКлубни, надумал учить английский, но не по учебникам бумажным, а в виде аудионосителей, едешь, слушаешь и обучаешься....
Произношение есть и не плохое...
словарный состав маловат,и не могу строить предложения правльно....
Может кто нить, что нить посоветует....
мне кто то говорил про учебники одного препода, фамилия на "Б", но не Бонк,
там смысл такой...
простые смешные предложения, которые запоминаются легко.... и вместо существительного подставляешь любое слово.. тоже самое с глаголом,, прилагательным и т.д.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А зачем? Ты правда думаешь, что бармен в турции знает английский лучше, чем пьяный русский турист?
Это реально как с нашими таджиками по-русски говорить. "ты епт вот эту х..ту отсюда нах..й" он как раз поймет, а "будь добр, почисти мне место на парковке" поставит его в тупик.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Oleg P., нормально, эти люди зато на одном языке говорят. А вот когда ты начинаешь всяким туркам-тайцам и т.д. задвигать на чистом инглише.. Никто из них тя не поймет. Потому, что знают те же 10 слов типа "хаумач" и "ван мор". А торговаться тебе полюбас придется на калькуляторе.![]()
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Так и было, но я не за барменов. Просто был отель в основном с Англичанами,Голандцами и т.д. и Было как то ну не посебе,когда наш бухой отдыхающий пытался объяснить немцу,что он с ним друг,потому что Екатерина была из Германии"Катерина" ну наша эта,ну королева фром Джермани и Мы с Вами фрэндз,вэри фрэндЗ
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот сцуки, с ними по людски хочется... а они вон оно как....
а если серьезно, то для работы нужно... без него не продвинутся дальше.....
мои базовые знания закончились в универе....и уже 11 лет не используются... так что нужно заново все учить...именно учить, а не вспоминать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 16 Отправлено: 182 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
материалов у меня нет. это компьютерные программы. на одной я "обучалась" в америке, а вторую я спросила у тичи, т.к. большая проблема меня разговорить. я не начинаю говорить, пока не чувствую острой необходимости. она для общения.
купить их можно на amazon.com. Тетрадь с названиями у меня во второй квартире. на этой неделе съезжу. ну и по скайпу общайся с носителями языка, не сос тудентами которые сами четко все слова произносят, а именно с носителями.
вапще, я там поняла, что язык этот можно освоить, если только отключить голову, то есть процесс мышления.
Пупсёныш, спс, буду ждать... тока не забудь плиз
ПыСы
подпись забавная, на весь инет о своем желании....смело...![]()
чичас запишу. мне самой надо купить эти программы. а то через пол года язык уже нужно использовать в полном ходу. а все что там запомнила, здесь забыла.
вот такая я смелая девочка![]()