0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем огромное спасибо за ответы, что потратили своё драгоценное время
Адрес регистрации и проживания один и тот же у меня
Водитель который водил мой авто на момент ДТП, тоже проживает по адресу регистрации.
За письмо никто не расписывался, пришло обычной почтой, вместе с транспортным налогом на машину (налог пришел отдельным письмом)
Реквизиты страховой в письме указанны, просят оплатить в течении месяца.
На разборы, экспертизы и тому подобное не вызывали ни меня ни водителя моим авто.
страховка у меня без ограничений количество авто.
Я тут подумал, что не буду я им звонить, да и вообще пока ничего не буду делать.
Вообще не понимаю зачем придумывают законы о запрете эксплуатации автомобиля без габаритов и ближнего света,если в результате ДТП виновным оказался я
Видите ли я совершал маневр не убедившись, что не создаю помех другим участникам движения, но как я мог его увидеть, если время было около 9-10 вечера, съезжал он с горки, не то что я, даже пассажиры находившийся у меня в машине увидиле его за 5 метров до столкновнения, при этом я же пропустил 2-3 машины ехавшие перед Хондой.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если мерять все с точки зрения 10-ти летних пассатов то да...
например мне на хундае, незначительные вмятины на капоте ремонтировали заменой капота... ценой в 25 тыщ что-ли....
--- Добавлено чуть позже ---
tAnk3o3, я бы забил на все до обращения страховой в суд, когда придет повестка из суда, явиться в судебное заседание, ознакомиться с материалами дела и если представленные документы в порядке заключить мировое соглашение прямо в суде, тем самым уйдя от судебных расходов...
А вот с этим надо было в суд.
Мне гайцы в 1998 тоже доказывали, что КАМАЗ с выключенными габаритами брошенный на проезжей части, машина которая видна на дороге в любое время суток и при любой освещённости. Заявили, что это общеизвестный факт не требующий доказательства как и восход солнца на востоке.
Суд с ними не согласился.
Правда на моё высказывание, что общеизвестным фактом является что гаишники берут взятки и соответствено должны строем идти в тюрьму, судья грозно обратилась ко мне по имени - отчеству, прервав мою речь.
Да я человек, который боится лишних затрат
Я пытался обжаловать решение, но в ГАИ у старшего или управляющего фиг их там знает, повторно заполняли акты, со мной ещё были 2-ое свидетелей, которое тоже написали что машину Хонды не было видно....из-за плохой видимости дороги (на тот вечер шел снег, не горели ещё столбные фонари, но когда подъехали ДПС естественно они горелиСоответсвенно получил ответ письмом по почте, где так же ответили что я виноват.
Я даже перед поворотом остановился, пропустил 2 ехавшие машины с габаритами, после чего начал совершать поворот к своему дому, но Хонды я не увидел,что я, никто из 5 пассажиров в машине их не видел. да темболее там скорость разрешённая в 20 км (знак стоит) но он ехал все 60) если не больше. Неприятная ситуация....из-за таких дол**** попадаешь на деньги 1, и ещё ему выплачивать....обидно до ужаса![]()
Ну я так подумал, если виноват оказался я....то ремонтирую машину сам...тут понятно
Если бы я подал иск в суд, тут + адвокатам денег около 40тр как мне сказали дать надо и то не факт выйграешь дело или нет.
Я готов прислушаться к любым Вашим рекомендациям по моему ходу дела, как мне поступать дальше.
--- Добавлено чуть позже ---
какие сроки смотреть и чего ?
город Москва, мне к сожалению это всё трудно даётся, тем более понимаю пока всё с трудомПонятное дело, что за бесплатно адвоката не наймешь, да тем более мне самому как-то не удобно пользоваться услугами бесплатно, я уважаю чужой труд
Во общем буду ждать дальнейшего хода событий, напишут 2-ое письмо, в суд и т.д ) Просто и так все деньги сейчас на машину уходят, не колхоз собираю а для себя ) пасся как родная ) хоть все и говорили продавать её