0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же история тоже воет устал прокачивать но руль крутится легко. Устранишь отпишись узнать бы в чём дело
Я думаю , что у тебя сдыхает насос ( У меня и тяжело крутился ,и гудел.). А кстати гудит всегда или когда поворачиваешь руль ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не у меня как раз таки все нормально работает, только подтекает этот шланг, приходится постоянно следить за уровнем жидкости ГУР.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет! У меня тоже потек шланг. Рядом с вальцовкой у насоса. Как его открутить от рейки? Нужно рейку снимать или можно так изловчиться?![]()
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
поиск помог бы
https://passatworld.ru/entry.php?b=351
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да спасибо.Уже прочитал![]()
B-5 1.8Т,AEB 1997года ручка.Продан. А4 8Е 1,8Т. BFB. 2003 год ручка.
Воет постоянно больше газу сильней вой на холостых почти не слыхать
Поменял шланг, взял БУ, руль стал крутится легче. Но насос стал шумнее. Может плохо прокачал. Я крутил руль на заведенном движке, вместо не заведенного.
Проблема с подтеканием шланга была анологичная что приходилось смотреть частенько уровень. Проблема была решена с опресовкой нового шланга но радоватся долго не пришлось с этим шлангом ГУР выл как черт знает что в итоге пришлось купить шланг б/у у нас на разборке 60 у.е. только так и решилась данная проблемка.
Первый вопрос: систему прокачал? Второе: Трубка пластиковая и трубка стальная в шланге - это гаситель потока. Если не переставить на новый шланг, то работать будет тяжело. Ищи учебник водителя третьего класса изд не раньше 1985 года читай как качать систему.
Получено: 30 Отправлено: 42 |
а зачем тему старую апать?
уже прошло больше года, может автор давно уже машину продал![]()
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
Дроссель и гаситель не поставили при ремонте. На первом фото примерно по середине стоит в шланге дроссель и трубку пластиковую зря сняли. Вот это и дает гудение.
--- Добавлено чуть позже ---
Другим наука.
Ставить только оригинал можно и б/у но не Китай работать не будет проверено