0

SashaChe, Да ладно.. наоборот клиенты подумают что фотограф по всему миру работает)))
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Неее, с точки зрения дизайна - довольно убого, Стэн подтвердит.
Угу, если бы на платном хосте можно было сделать, чтоб все вертелось, переворачивалось, выезжало и задвигалось.... Это пипл хавает.
А так - разницы мало: прямой домен (если свободен), количество товаров в магазине не ограничено (это мне не нужно), да отсутствие рекламы (я ее почему-то не вижу, да и остальные, думаю, легко ее адблоком выключат). Остальное - несущественно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Ну здесь, судя по некоторым крутым сайтам-портфолио - тоже лоховство. Сайт навороченный, с претензиями на офигенную способность его оплачивать, ценник тоже мама не горюй.... А в портфолио - сплошные засветы, прыщи и заваленные горизонты...
Так что все относительно, неизвестно, кто больше лохи, те, кто платит бешенные бабки (скажем так, две штуки баксов за свадьбу) чуваку с крутым сайтом, но хреновыми фотками, или тот лох, кто просто хочет показать свои работы, а не сайт, и не видит смысла платить за это.
Понимаешь, для меня, например, это даже хорошо. С такими людьми, которые заказывают не хорошие фотографии, а в первую очередь фотобук, похожий на альбом живописи из Лувра, фотоальбом в обложке из красного дерева, коробку для диска, инкрустированную стразами, в общем, все то, что демонстрирует их способность платить, - очень трудно работать.
Для людей с нормальной психикой, крутой сайт с плохими фотографиями - как раз признак того, что фотограф пытается скомпенсировать свое неумение богатой рамкой.
В общем, содержание должно соответствовать оформлению, и наоборот. Мы, приходя в Эрмитаж или Третьяковку, смотреть на гениальные полотна, смотрим на полотна, а не на рамы.
сам себя не похвалишь-никто не похвалит
а то, что ты так напишишь я знал![]()
просто если чел ищет фотографа не по рекомендациям, а тупо в нете, то такой домен в поиске не вылезет (или вылезет на сотой странице)
так что оценить гениальность фото он не успеет даже
сейчас ты должен написать, что у тебя достаточно клиентов для жизни приходит по сарафанному радиои сайт тебе нужен просто работами своими с миром поделится, а е новых клиентов привлекать
![]()
karuselshik, я в вашем споре поддержу SashaChe, т.к. если исходить из обратного, то назави (ну дай ссылку) на хоть одно фотографа выше среднего класса у кого домен не платный?!
Ди и вобще спор не очём... кто как хочет так и зарабатывает!
Ну я лично имея не один сайт всё оплачиваю, и мнения юзера - оно стоит того!
Ну я же не о себе....
Ну да, есть такой минус... Но я использую обходной путь. Есть два-три портала, посвященные всем свадебным услугам. Все невесты-женихи первым делом идут туда (даже не в поиск, а просто эти порталы на слуху, хотя и в поиске они - в первых строчках). А уже в этом портале ищут среди фотографов, которых представляет (за денежку) портал, по своим запросам - по цене, по крутости, по гениальности, и т.п. Этот путь встречи фотографа и клиента более верный и короткий.
Как видишь, нет. На портале представлено небольшое количество моих работ. А сайт нужен для того, чтобы туда прямиком зашли посмотреть те, кто получил мою визитку или рекламный проспектик.
А я про это и говорю, если ты не заметил, что фотомастер высокого класса (не такой, как я...) может себе позволить платить за прямой домен, и содержание сайта не будет контрастировать с оформлением. Это только гуд. Но ведь полно примеров обратного...
Другое дело, что и среди клиентов полно таких, кто смотрит на крутое дорогое оформление сайта и считают, что и работы фотографа такие же крутые, не имея способности понять, что работы средние, а то и откровенная халтура... Вот эти клиенты и есть - лохи.
нормальные герои всегда идут в обход
сколько у вас цена вопроса не кривого домена то? (для общего развития)
--- Добавлено чуть позже ---
а ты с лохами принципиально не работаешь?
без лоха и жизнь плохачего ты ими брезгуешь то?
![]()
Понятия не имею, я даже не интересовался. Один раз мне люди, организующие свадебный сервис, предлагали разместиться на их сайте. Цена была озвучена 1300 песо (примерно 120 баксов) в месяц. Я послал, даже не став разбираться, это моя доля, или они под шумок хотели целиком на меня повесить хостинг и раскрутку сайта...
И потом, почему "у нас"? Здесь вообще какие-то домены странные. Подавляющее большинство сайтов, даже очень серьезных компаний, имеют вид name.com.mx. Так чем мой fotomexico.jimdo.com хуже?? Разве только тем, что я не знаю, как в этот бесплатный домен вставить готовый, сделанный персонально сайт, и пользуюсь шаблоном?
Работаю, почему не работаю... Но ведь такой клиент не оценит работу, ему нужнее внешние атрибуты - дорогой альбом, шикарная фотокнига... А такое отношение провоцирует на халтуру, чего я стараюсь избегать. Раз схалтуришь, два схалтуришь, а потом увязнешь, и не выберешься.
сколько ком или ру домены стоят знаю, а есть ли в мексике своё обозначение и сколько стоит не знаю и искать лениво
на то он и лох, чтобы оценить то, что ты ему скажешь
по первому запросу в яндексе нашел стоимость регистрации .mx
1 Год Регистрация 1,314.87 RUB
SashaChe,
Сашь платных хост на джимдо стоит 2400рублей в месяц (5гб) +домен в подарок! вот как то так...
Блин вот для меня фото это хобби навыходной.... мне вот в прикол фоткать и на свадьбах подтусовывать! Ну так вот я у каждого клиента спрашивал а как меня нашли..тот кто не по сарафану, говорил нашел сайт фотки понравились и всё!
Тут немного другая у людей психология, или менталитет, или хз, как это называется. Они не будут искать в инете дальше первой странички, они пойдут туда, что выдала первая строчка, или обратятся по рекомендации знакомых, или покопаются в визитках. Поэтому делать мощный сайт и продвигать его на первые строчки поиска - нунах. Я лучше заплачу тем, кто уже прочно стоит на первой строчке, и предлагает свадебные услуги. Это мне дешевле обойдется. А сайт сделаю дешевый, только для того, чтобы могли познакомиться с фотками те люди, у которых визитка, или которым меня порекомендовали.