0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А как иначе???Твои варианты?
С этим действительно нужно бороться...
+1. Мне еще понравилась его фраза "в рамках приличия". Какое нафиг приличие - 50Км/ч по переходу, что все к стенкам вжалисьЗачем ехать по переходу, когда можно слезть с мотика и ручками его перекатить не напрягая пешеходов. Можно конечно и проехать, но не так как это показано в ролике на скорости больше 40-50
Я бы увидев такого седака несущегося на меня и моего ребёнка в переходе не задумываясь бы снёс его с ноги в стену, пусть собирает свой велосипедик потом.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 651 Отправлено: 198 |
байкеры они как вампиры в зеркалах не отражаютсяНу сняли передачку, ну и фик с ними, меня реально больше всякие битвы экстрасенсов напрягают.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Понимаешь, это война, либо танк тебя раздавит, либо ты его подорвешь.
А вообще хорошо что я редко хожу по переходам и защищен от таких вот придурков корпусом автомобиля.
Ещё раз повторюсь, с уважением отношусь к дядькам едущим на своих харлеях в потоке не нарушая, с песнями и плясками и красивой девкой на заднем сиденье.
Искренне завидую. Всегда пропуская![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну ясен красен можно проехать аккуратно, небыстро и без перегазовок, в ролике то показали что, это спецом снималось. Тем более я когда ездил там, только 1-2 людей встречал, и то вроде синяков, хренос два народ гуляет над мкадом и кивухой.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Про ролик понятно что это показуха. Но от истины не далеко ушли
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Я пропускаю только потому что переживаю за лкп своей машины
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а я вот че то не парюсь, купил себе в воскресенье мотЯмашку р1, рад до безумия, и че то меня эта заказная передача не вдохновила, а по поводу привязки мощности к стажу считаю бредом полным. Убиться можно и на 50 кубовом велике-китайце. А я только только созрел на литрусик. Вчера прокатился, ночью, курто, но сЦыкотно пока что ручку откручивать. А дебилов на машинах гораздо больше, да и ездят они в общей своей массе тож не очень. А по поводу превышения скорости, ну что я могу сказать, я и на машине превышаю регулярно. Мне чего теперь не ездить? Мож тогда вааще весь транспорт запретить который передвигается быстрее 60 км\ч ?
я и так до работы добираюсь по 1.5 часа, так дайте хоть ночью по МКАДУ и Варшавке и Киевке погонять!!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Всех причесывать под одну гребенку я бы не стал... а отморозков и беспредельщиков хватает по обе стороны баррикад!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 197 Отправлено: 48 |
makaka, здарова!
Поздравляю, какую взял, год? Можешь фотку кинутьНу или аналогичную на авто.ру покажи
![]()
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я раньше пропускал, а теперь иначе думаю. Я не пропускаю. Отодвигаюсь да, что б не поцарапали. Т.к. в абсолютном большинстве ездить эти "байкеры" нифига не умеют. Недавно с товарищем на эту тему говорили - единственное отличие байкеров в том, что им официально разрешено ездить по двое в одном ряду. По двое не с автомобилем, а с другим мотоциклом. Так что он по хорошему не облезать меня в пробке должен, что бы я еще следил за тем, есть ли он там, где его быть не должно, а стоять в пробке спокойно сзади. А то приравняли мотоцикл к мигалке..
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
karuselshik, Леш, Тут такое дело... Все не так просто.
Еслиб такая передача появилась в америке, журналистов как минимум засудили бы и как максимум нашли через неделю в канаве
"депутат" это отдельная тема...Его бы даже не нашли нигде.
Слишком борзый.
Надо отвечать за свои слова.И думать головой что говоришь на всю страну.
Обратили внимание как сдержано и вежливо вел себя Рогозин. И не потому что он так любит байкеров и т д.
Он представлял себе последствия необдуманных фраз. Похоже единственный в этой студии...
Обиделись в первую очередь не пацанва на кросачах, а именно "мужики на Харлеях"(с)
Вы подумаете им насрать на эти дешевые передачи??? В какой-то степени да, но больше насрать как раз пацанам, которые по переходам и гоняют... Им просто ПОХ на все и всех...
А есть еще и МС клубы...Там за одно оскорбление "цветов" могут башку оторвать.
А в передаче были такие заявления ШО пипец.![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Vasilich, Совсем не такЭтой передачей только подлили масла в огонь войны на дорогах...
Есть придурки, которые любую инфу воспримут по своему и начнут стрелять по байкерам сначала из пневматики, потом не дай бог из еще чего-нить (((
Фильм "Беспечный ездок" смотрел кто-нить??? Вот как раз тот самый вариант
Для спортбайкеров надо строить трассы, где они пар будут выпускать.
Для эндуристов тоже самое!!! А то у нас даже эти старые кроссовые трассы под Питером теперь застраивают под котеджные поселки
У нас проще всего всех ОБОСРАТЬ и ВСЕ запретить!!! Гребаные депутаты![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
кондомы теск...угу.........я бы их крестиком, шо на папе, потыкал бы. Глаза бы разули на проблему и усе.......а так......собака лает, ветерносит
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Paspartu, А ты подойди и попробуй "огорчить" например "Ночных волков"... сказав что-нить про их "цвета"
Вообще за "неправильную" нашивку могут по голове настучать.
Просто надо понимать, что есть просто мотоциклисты на чопперах, классиках, спортах, кросачах и т д. Есть откровенные гопники на мотиках и скутерах пьяные, без номеров и прав и т д
А есть достаточно серьезные организации байкеров, даже у нас в России и всех их равнять это НЕХОРОШО![]()
Ну смотря где в тырнетеЗдесь напишешь - то ничего, а если на любом байкерском форуме, то последствия могут быть нехорошие.
Про зомбоящик - это уже публичное оскорбление. Могут и в суд подать. Причем я совершенно серьезно.
Есть всякие статьи о защите чести и достоинства и т д
Настоящий МС клуб имеет официальную регистрацию, юр адресс и т д. Это не детский садик "Ромашка"![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну я бы так не стал делать...да и люди это точно такие же, как ты да я и другие. Нах их в "непонятки" то записывать. Ты вот когда за рулем собратов то пропускаешь, уступаешь? с матом и т.д., но придерживаешься правила ДДД (), а чем отличсется 2 колеса от 4? А? да ничем, практически ничем. Разница только в том, что за рулем 2-х колесного "мустанга" думаешь в 99% не за себя, за "чУДАКОВ" на 4-х колесных "мусангах". А дебилов то пруд пруди и там и там. Вот так то оно и есть.
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС,прально все изложил.
--- Добавлено чуть позже ---
и вот еще что: я пока не сел плотно на мот, не знал что такое ВЫРУЧКА!!!! Сидя на 2-х колесах это очень плотно видно. в 99% остановится любой (любые) и помогут! ВСЕГДА! А такого ведь нет среди 4-х колесных....а жаль![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-