Специальный корреспондент "Антиобщественный транспорт" про байкеров ((( - Страница 5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 280
    Отправлено: 139

0 Вы не можете благодарить!

все что сейчас скажу, эт мое личное мнение
    1. Чоперы рычат так что нуэээ, страшно.
    2. Пропускают их в междурядье чаще по одной причине, железные они, тачку жалко.
    3. Я не считаю правильным ограничивать в кубатуре привязываясь к стажу или возрасту, в противном случае так же надо поступать и с автомобилями. 18 лет - гоняй на матизе 0.8 литра. К пенсии аккурат на 6 литров пересядешь, а вопрос оно тебе надо будет уже?
    4. Влияние семейного положения никак не сказывается, а если сказывается то незначительно, на мышлении. По крайней мере на примере некоторых моих знакомых, да и меня. Кто-то как был раздолбаем, так им и остался, а кто-то как был непробиваемым такой и сейчас.
    5. Почему я в пробке проезжаю до стоп-линии? а нахрена мне тогда спорт, стоять как дедушки на некисло-дорогом ГОЛДЕ? я его покупал для БЫСТРОТЫ передвижения, а не для понтов. Нужны понты - оке, харлей какой-нить, тут не спорю.
    6. Все куда то спешим? Да, это Москва, и мы всегда куда то спешим, пиво попить, по работе, в пятницу на дачу, в туалет, в магазин, да и в морг кто-то бывает. итд
    7. Байкеры на Чопах не знакомятся с байкерами на спортах, по одной причине, а нах? Каждый год новые. Тут я полностью согласен.

А на самом деле давайти жить дружно Какая разница кто-на чем и во сколько лет ездит, уроды есть везде, и если мне кто-то скажет что старых козлов меньше чем молодых, я улыбнусь.
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

Phaeton Аватар для оборотень
    Получено: 54
    Отправлено: 82

Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    А на самом деле давайти жить дружно Какая разница кто-на чем и во сколько лет ездит, уроды есть везде, и если мне кто-то скажет что старых козлов меньше чем молодых, я улыбнусь

--- Добавлено чуть позже ---

лично для меня основное чтобы человек севший за руль двух колес понимал о том, что ДУМАТЬ надо не столько за свои действия, сколько за действия других! Ибо в 90% следствием возникающих причин является именно непрогнозирование дейтсвий других участников ДД, а не самого мотарда. Но ответственностью в водителя мотарда это не снимает ниразу. Уж лучше придерживаться правила ДДД.......ИМХО
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для makaka
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 280
    Отправлено: 139

Цитата Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение

лично для меня основное чтобы человек севший за руль двух колес понимал о том, что ДУМАТЬ надо не столько за свои действия, сколько за действия других! Ибо в 90% следствием возникающих причин является именно непрогнозирование дейтсвий других участников ДД, а не самого мотарда. Но ответственностью в водителя мотарда это не снимает ниразу. Уж лучше придерживаться правила ДДД.......ИМХО

+100000 тыщ мульонов. Добавить НЕФИГА!!!!
    Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Сегодня видел на мкаде Б6 и на все заднее стекло написано: Пропусти мотоциклиста - спаси ему жизнь! Кто может мне объяснить смысл этого послания, которые встречаются на авто очень часто? Еще вопрос - у нас ПДД для мото и авто разные или все-таки одинаковые?
    Почему я должен пропускать мотоцикл, который идет по разделительной или шныряя в потоке? Для меня понятно - машину жалко, не дай бог зацепить его из братства, понаедут и быстро объяснят правила этого самого братства, в котором я не состою.
    с мигалками мы не пропускаем, а мотоциклы - пропусти...
    Утром по мкаду вдоль отбойника едут и спорты и чеперы и уважаемые байкеры - и все они нарушают ПДД! наверное поэтому, для многих человек на мотоцикле - это человек на мотоцикле без разделения на спорт, байк, скутер и разные там братства.
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Возраст это не правильно. Правильно стаж.
    Стаж приходит с возрастом если человек конечно ездит...

стаж напрямую зависит от возраста
    +1

А если ты с малолетства мотокроссом занимаешься, что до пенсии ждать пока на кубатуру выпустят?
    Мотокросс и езда по городским дорогам на "многолитровых агрегатах" разные вещи.
    У меня сын сейчас будет начинать ездить как только права получит ему только 16 лет и одного я его в город не отпущу, только со мной Вот может в следущем сезоне посмотрим...

мотокросс и кубатура - разные вещи
    Опять +1

В 18 рано. Нужно 21, думаю для литра
    Да достаточно ввести стаж для перехода на следущий уровень и все примерно так и будет

Цитата Сообщение от makaka Посмотреть сообщение
    все что сейчас скажу, эт мое личное мнение
    1. Чоперы рычат так что нуэээ, страшно.
    2. Пропускают их в междурядье чаще по одной причине, железные они, тачку жалко.
    3. Я не считаю правильным ограничивать в кубатуре привязываясь к стажу или возрасту, в противном случае так же надо поступать и с автомобилями. 18 лет - гоняй на матизе 0.8 литра. К пенсии аккурат на 6 литров пересядешь, а вопрос оно тебе надо будет уже?
    4. Влияние семейного положения никак не сказывается, а если сказывается то незначительно, на мышлении. По крайней мере на примере некоторых моих знакомых, да и меня. Кто-то как был раздолбаем, так им и остался, а кто-то как был непробиваемым такой и сейчас.
    5. Почему я в пробке проезжаю до стоп-линии? а нахрена мне тогда спорт, стоять как дедушки на некисло-дорогом ГОЛДЕ? я его покупал для БЫСТРОТЫ передвижения, а не для понтов. Нужны понты - оке, харлей какой-нить, тут не спорю.
    6. Все куда то спешим? Да, это Москва, и мы всегда куда то спешим, пиво попить, по работе, в пятницу на дачу, в туалет, в магазин, да и в морг кто-то бывает. итд
    7. Байкеры на Чопах не знакомятся с байкерами на спортах, по одной причине, а нах? Каждый год новые. Тут я полностью согласен.

А на самом деле давайти жить дружно Какая разница кто-на чем и во сколько лет ездит, уроды есть везде, и если мне кто-то скажет что старых козлов меньше чем молодых, я улыбнусь.
    От чопперов в итоге нет столько визжащего шума, как от спортов
    Гулкий рокот не так на уши давит как рев переходящий в визг К сожалению в конце пути этого рево-визга часто можно услышать "БУМ" или не дай бог большой "бада-бум"
    Пропускают по многим причинам и по этой в том числе.
    Меня вчера MAN огромный пропустил на светофоре, потому что я не полез между ним и легковушкой впритирку
    Он вывернул руль и отъехал вправо! Я ему кивнул, он помахал рукой
    На счет кубатуры - речь идет про МОТОЦИКЛЫ
    На счет "стоп линии"... Попробуй если до нее пару-тройку авто не проезжать между ними. Времени "потеряешь" пару секунд, а уважения к себе и остальным добавишь очень много
    Москва - сумашедший городВ морг лучше не спешить
    А про новые - есть такое Но менталитет тоже разный до противоположного доходит

Мой друг детства купил BMW R1200GS и говорит: "-давай покатаемся..."
    Пришлось ему объяснить что из этой затеи скорей всего ничего путного не выйдет
    Разные мотоциклы и совершенно разный стиль их вождения

Давайте ДРУЖНО!!! Я только за...

Я "кончил"...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    Почему я должен пропускать мотоцикл, который идет по разделительной или шныряя в потоке?
    А почему ты используешь слово "должен"? Ты можешь его пропустить, и тебе для этого даже ничего не нужно делать - просто сохранять свою траекторию и скорость. И почему бы и не пропустить? Чисто по-человечески, люди в конце концов покупают мото, чтобы быстрее передвигаться, используя выигрыш в габаритах.
    По моему местному опыту, мотоциклисты автомобилистам никак не мешают, независимо от того, что написано в правилах. И входят в контакт своими тарантасами мотоциклисты с автомобилистами в разы реже, чем автомобилист с автомобилистом. Ну а дальше уже идет разница в стиле поведения: здесь сидят на обочине и весело ждут страховую, в мск один норовит смыться, чтоб не подстрелили из травмата, другой норовит подстрелить из травмата, чтоб не смылся.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Ты можешь его пропустить, и тебе для этого даже ничего не нужно делать - просто сохранять свою траекторию и скорость. И почему бы и не пропустить? Чисто по-человечески, люди в конце концов покупают мото, чтобы быстрее передвигаться, используя выигрыш в габаритах
    Да Я так обычно и делаю. Если вижу что никак не пролезть, посмотрев в другое зеркало, сдвигаюсь немного

Заблокирован
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 16
    Отправлено: 182

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    в мск один норовит смыться, чтоб не подстрелили из травмата, другой норовит подстрелить из травмата, чтоб не смылся.
    и все ты о нас, москвичах, знаешь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от SashaChe Посмотреть сообщение
    и все ты о нас, москвичах, знаешь
    Сами же и рассказываете... Здесь на форуме подавляющее большинство - москвичи... э-э, люди, живущие в Москве.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345