0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
все что сейчас скажу, эт мое личное мнение
1. Чоперы рычат так что нуэээ, страшно.
2. Пропускают их в междурядье чаще по одной причине, железные они, тачку жалко.
3. Я не считаю правильным ограничивать в кубатуре привязываясь к стажу или возрасту, в противном случае так же надо поступать и с автомобилями. 18 лет - гоняй на матизе 0.8 литра. К пенсии аккурат на 6 литров пересядешь, а вопрос оно тебе надо будет уже?
4. Влияние семейного положения никак не сказывается, а если сказывается то незначительно, на мышлении. По крайней мере на примере некоторых моих знакомых, да и меня. Кто-то как был раздолбаем, так им и остался, а кто-то как был непробиваемым такой и сейчас.
5. Почему я в пробке проезжаю до стоп-линии? а нахрена мне тогда спорт, стоять как дедушки на некисло-дорогом ГОЛДЕ? я его покупал для БЫСТРОТЫ передвижения, а не для понтов. Нужны понты - оке, харлей какой-нить, тут не спорю.
6. Все куда то спешим? Да, это Москва, и мы всегда куда то спешим, пиво попить, по работе, в пятницу на дачу, в туалет, в магазин, да и в морг кто-то бывает. итд
7. Байкеры на Чопах не знакомятся с байкерами на спортах, по одной причине, а нах? Каждый год новые. Тут я полностью согласен.
А на самом деле давайти жить дружноКакая разница кто-на чем и во сколько лет ездит, уроды есть везде, и если мне кто-то скажет что старых козлов меньше чем молодых, я улыбнусь
.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 54 Отправлено: 82 |
--- Добавлено чуть позже ---
лично для меня основное чтобы человек севший за руль двух колес понимал о том, что ДУМАТЬ надо не столько за свои действия, сколько за действия других! Ибо в 90% следствием возникающих причин является именно непрогнозирование дейтсвий других участников ДД, а не самого мотарда. Но ответственностью в водителя мотарда это не снимает ниразу. Уж лучше придерживаться правила ДДД.......ИМХО
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 280 Отправлено: 139 |
лично для меня основное чтобы человек севший за руль двух колес понимал о том, что ДУМАТЬ надо не столько за свои действия, сколько за действия других! Ибо в 90% следствием возникающих причин является именно непрогнозирование дейтсвий других участников ДД, а не самого мотарда. Но ответственностью в водителя мотарда это не снимает ниразу. Уж лучше придерживаться правила ДДД.......ИМХО
+100000 тыщ мульонов. Добавить НЕФИГА!!!!![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сегодня видел на мкаде Б6 и на все заднее стекло написано: Пропусти мотоциклиста - спаси ему жизнь! Кто может мне объяснить смысл этого послания, которые встречаются на авто очень часто? Еще вопрос - у нас ПДД для мото и авто разные или все-таки одинаковые?
Почему я должен пропускать мотоцикл, который идет по разделительной или шныряя в потоке? Для меня понятно - машину жалко, не дай бог зацепить его из братства, понаедут и быстро объяснят правила этого самого братства, в котором я не состою.
с мигалками мы не пропускаем, а мотоциклы - пропусти...
Утром по мкаду вдоль отбойника едут и спорты и чеперы и уважаемые байкеры - и все они нарушают ПДД! наверное поэтому, для многих человек на мотоцикле - это человек на мотоцикле без разделения на спорт, байк, скутер и разные там братства.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Стаж приходит с возрастомесли человек конечно ездит...
+1
Мотокросс и езда по городским дорогам на "многолитровых агрегатах" разные вещи.
У меня сын сейчас будет начинать ездить как только права получит ему только 16 лет и одного я его в город не отпущу, только со мнойВот может в следущем сезоне посмотрим...
Опять +1
Да достаточно ввести стаж для перехода на следущий уровень и все примерно так и будет
От чопперов в итоге нет столько визжащего шума, как от спортоввсе что сейчас скажу, эт мое личное мнение
1. Чоперы рычат так что нуэээ, страшно.
2. Пропускают их в междурядье чаще по одной причине, железные они, тачку жалко.
3. Я не считаю правильным ограничивать в кубатуре привязываясь к стажу или возрасту, в противном случае так же надо поступать и с автомобилями. 18 лет - гоняй на матизе 0.8 литра. К пенсии аккурат на 6 литров пересядешь, а вопрос оно тебе надо будет уже?
4. Влияние семейного положения никак не сказывается, а если сказывается то незначительно, на мышлении. По крайней мере на примере некоторых моих знакомых, да и меня. Кто-то как был раздолбаем, так им и остался, а кто-то как был непробиваемым такой и сейчас.
5. Почему я в пробке проезжаю до стоп-линии? а нахрена мне тогда спорт, стоять как дедушки на некисло-дорогом ГОЛДЕ? я его покупал для БЫСТРОТЫ передвижения, а не для понтов. Нужны понты - оке, харлей какой-нить, тут не спорю.
6. Все куда то спешим? Да, это Москва, и мы всегда куда то спешим, пиво попить, по работе, в пятницу на дачу, в туалет, в магазин, да и в морг кто-то бывает. итд
7. Байкеры на Чопах не знакомятся с байкерами на спортах, по одной причине, а нах? Каждый год новые. Тут я полностью согласен.
А на самом деле давайти жить дружноКакая разница кто-на чем и во сколько лет ездит, уроды есть везде, и если мне кто-то скажет что старых козлов меньше чем молодых, я улыбнусь
.
Гулкий рокот не так на уши давит как рев переходящий в визгК сожалению в конце пути этого рево-визга часто можно услышать "БУМ" или не дай бог большой "бада-бум"
Пропускают по многим причинам и по этой в том числе.
Меня вчера MAN огромный пропустил на светофоре, потому что я не полез между ним и легковушкой впритирку
Он вывернул руль и отъехал вправо! Я ему кивнул, он помахал рукой
На счет кубатуры - речь идет про МОТОЦИКЛЫ
На счет "стоп линии"... Попробуй если до нее пару-тройку авто не проезжать между ними. Времени "потеряешь" пару секунд, а уважения к себе и остальным добавишь очень много
Москва - сумашедший городВ морг лучше не спешить
А про новые - есть такоеНо менталитет тоже разный до противоположного доходит
Мой друг детства купил BMW R1200GS и говорит: "-давай покатаемся..."
Пришлось ему объяснить что из этой затеи скорей всего ничего путного не выйдет
Разные мотоциклы и совершенно разный стиль их вождения
Давайте ДРУЖНО!!! Я только за...
Я "кончил"...![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А почему ты используешь слово "должен"? Ты можешь его пропустить, и тебе для этого даже ничего не нужно делать - просто сохранять свою траекторию и скорость. И почему бы и не пропустить? Чисто по-человечески, люди в конце концов покупают мото, чтобы быстрее передвигаться, используя выигрыш в габаритах.
По моему местному опыту, мотоциклисты автомобилистам никак не мешают, независимо от того, что написано в правилах. И входят в контакт своими тарантасами мотоциклисты с автомобилистами в разы реже, чем автомобилист с автомобилистом. Ну а дальше уже идет разница в стиле поведения: здесь сидят на обочине и весело ждут страховую, в мск один норовит смыться, чтоб не подстрелили из травмата, другой норовит подстрелить из травмата, чтоб не смылся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ДаЯ так обычно и делаю. Если вижу что никак не пролезть, посмотрев в другое зеркало, сдвигаюсь немного
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |