0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Подводя итог, мы, нижеподписавшиеся, хотим выразить коллективный протест по поводу программы с темой "АНТИобщественный транспорт" в передаче «Специальный корреспондент», вышедшей в эфир в 23.05 5 июня 2011 г. на телеканале «РОССИЯ».
Мы считаем, что подавая материал в таком виде, вы не только оскорбляете большое количество граждан РФ, передвигающихся на мотоциклах по дорогам общественного пользования, но и разжигаете рознь по признаку личных предпочтений и принадлежности к определенной социальной группе. В вашей программе прозвучали такие слова, как "мотоциклист-убийца". Это опасное бездоказательное утверждение, которым вы дискредитируете всех законопослушных мотоциклистов. Подавая материал о мотоциклистах подобным образом, вы формируете в глазах многомиллионной аудитории зрителей резко отрицательный образ человека, владеющего двухколесным транспортным средством.
Требуем от вас публичных извинений и выпуска новой передачи с участием оппонентов к первому выпуску.
В противном случае нами будет сформировано заявление в прокуратуру Российской федерации о возбуждении расследования в отношении сотрудников телеканала ВГТРК, разжигающих ненависть к группе лиц, согласно статье 282 УК РФ.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации…(с)![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ГЕРМЕС,поделом.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Имхо правильно сделали в Японии градацию категории "мотоправ" по возрасту.
всё ещё на Passat'е
Получено: 197 Отправлено: 48 |
да я лично знаю эту "тусу" ) этот "виталик" не бухает вообще за рулём, он просто нормально стантит на своём аэроксе ) и зовут его кстати не виталик))) Да меня ещё выбесило, как позорно сделано ускорение перемоткой, когда в первых минутах байк входит в машину под 90 градусов, я бы и то получше нашёл моменты в инете, а тут видно, журналюги полные дебилы, пару строчек ввели в ютуб и смонтировали. Короче ни ума, ни воображения, ничего нет...
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
+10000000000000
и в Англии
Сопляк в 16 годков не должен сразу прыгать на ЛИТРЭто идиотизм
--- Добавлено чуть позже ---
Я в молодости такого насмотрелся, что лихачить давно не тянет
Сегодня полдня на мотике. ПРОБКАМ НЕТСпокойно ездил как обычно, но меня автомобилисты сами пропускают
Исключения только ЧУРБАНЫПодрезал меня такой упырь сегодня на Газели
С левого ряда направо лихо цуко повернул
Был бы на моем месте паренек на спорте - был бы ТРУП
![]()
радиус поворота у них меньше, НО если умеющий им управляет, то он маневренней чем чоп, несомненно. Но разница в том, что на чопе (дорожнике) отдыхаешь в процессе езды, а со спорта (супер спорта) слазиешь уставший, но тем не менее довольныйу меня по началу колени тряслись с непривычки. Не от страха, а от того что ими работаешь больше даже чем руками или 50/50 точно. Сейчас ужо норм.
Если бы ехал - это ключевая фраза... Спорты не ездят - они ЛЕТАЮТИ прилетают
Только за вчерашний вечер в Питере несколько ДТП со спортами. Гонки от светофора до светофора
Сотня за ТРИ секунды и мелькание между авто
Я вчера пока по Невскому рулил пару раз только на светофорах в междурядье пролезал и то там где места очень много просто подкатывался на холостых.
Вижу постоянно как водители специально не пускают спорты в междурядье. К чопперистам такого отношения не замечалЯ никогда сам не лезу в узкую дырку - меня сами пропускают обычно
Так водятлы из авто очень уважительно на меня пялились, когда я с ними на светофорах стоял
А куда там торопиЦа??? Когда до стоп линии три-пять машин всего... Но спорты лезут все равноСмысл??? Всегда опаздывают? Неверю.
Показать свою "крутость"??? Кому и зачем??? На треке надо показыватьДругое дело, что треков НЕТ
У нас на стрелке Васькиного острова тусовка байкеров. Пластиковые туда предпочитают не ездить
Их там просто не понимают со всеми вытекающими последствиями
Только если знакомые давние![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ролик не смотрел, это не важно. Журналюги всегда врут для рейтинга. Но ведь описана ПРОБЛЕМА! Может они и преувеличили именно для обострения проблемы?!
В любом случае, всегда будут те кто за - кто ездит и те кто против - кому мешают.
Мне слава Богу еще не мешали. Но с точки зрения общества, спорты, считаю, опасны:
1) опасная езда по городу (могут сбить пешехода, а не только в авто въехать)
2) много гибнут в молодом возрасте вместо того, чтобы платить налоги (общество их растило, а они погибли молодыми ради своего удовольствия)
3) получается они как наркоманы - все ради адреналина, даже смерть (да, грубо, но я про тех кто "без башки");сколько горя принесли этим своим родным сколько хлопот остальным людям
4) если попадают в аварию из-за скорости, то в чем повинен водитель другого ТС и почему он должен страдать от чужой безбашенности?
5) кому-то мешают спать ревом двигателя - это факт (мне нет)
с этим вопросом к Паше (Гермесу) надо
на спортах "пукалки" намноООооого тише
а в целом то да. Раньше 25, а лучше 27 я вообще бы на байк не пускал, а если бы пускал, то начиная с 50 кубиков макаки и по нарастающей к 27 годам. А еще лучше к 30. Тогда мозг иначе работать начинает![]()
с этим вопросом к Паше (Гермесу) надо
на спортах "пукалки" намноООооого тише
а в целом то да. Раньше 25, а лучше 27 я вообще бы на байк не пускал, а если бы пускал, то начиная с 50 кубиков макаки и по нарастающей к 27 годам. А еще лучше к 30. Тогда мозг иначе работать начинаетГы... Я по ночам сплю дома
И "рев" мой глушитель не издает...
Он булькает себе и все.
Ревут спорты от светофора до светофора
А про возраст мотоциклистов и категории +МНОГО![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Возраст это не правильно. Правильно стаж.
стаж напрямую зависит от возраста
да и двумя этими понятиями все равно не сыграешь. Вот "получил" я 13 лет назад и НИРАЗУ не садился за руль. Дык шо, стаж то у меня "крутой", продайте ка мне аццкую вжикалку. А итог - если тока сам убрался, пол беды, а то и дел наделают попутно обычно. Так что стаж второстепенно, но неотъемлемо. А вот чем старше, тем мозги по другому работать начинают. Неговоря уже про семейное положение.....Взвешивать треба усе....хотяэто все "треп" наш. Руководству страны то по...на количество и качество населния. Лишь бы "капало" в
захлеб
А если ты с малолетства мотокроссом занимаешься, что до пенсии ждать пока на кубатуру выпустят?стаж напрямую зависит от возраста
да и двумя этими понятиями все равно не сыграешь. Вот "получил" я 13 лет назад и НИРАЗУ не садился за руль. Дык шо, стаж то у меня "крутой", продайте ка мне аццкую вжикалку. А итог - если тока сам убрался, пол беды, а то и дел наделают попутно обычно. Так что стаж второстепенно, но неотъемлемо. А вот чем старше, тем мозги по другому работать начинают. Неговоря уже про семейное положение.....Взвешивать треба усе....хотяэто все "треп" наш. Руководству страны то по...на количество и качество населния. Лишь бы "капало" в
захлеб
мотокросс и кубатура - разные вещи. Да и если ты занимаешься, то у тебя документ есть, что ты не впервые садишься за двуколесного "мустанга". Да и типы мотов отличаются в управлении. Посади со спорта, который на нем гонял в соверновниях, на индуру по пересеченке.... в лучшем случае малая скорость, а в худшемтравма. Нюансов много, но в 18 лет сажать за литровую дуру
![]()
В 18 рано. Нужно 21, думаю для литра. А документ это знаешь для других стран. В нашей стране, это всё не работает. Либо у всех будут документы, что они занимаются, или только у избранных, или ты и с документом ничего не добъёшься.мотокросс и кубатура - разные вещи. Да и если ты занимаешься, то у тебя документ есть, что ты не впервые садишься за двуколесного "мустанга". Да и типы мотов отличаются в управлении. Посади со спорта, который на нем гонял в соверновниях, на индуру по пересеченке.... в лучшем случае малая скорость, а в худшемтравма. Нюансов много, но в 18 лет сажать за литровую дуру