0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я не увидел чтоб их ровняли, я вообще не услышал в этой передаче плохих слов о байкерах на харлеях, ну разве что о том что они шумные с прямотоком. Но такие не гоняют ночью по Ленинградке.Просто надо понимать, что есть просто мотоциклисты на чопперах, классиках, спортах, кросачах и т д. Есть откровенные гопники на мотиках и скутерах пьяные, без номеров и прав и т д
А есть достаточно серьезные организации байкеров, даже у нас в России и всех их равнять это НЕХОРОШО
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это называют братствомИ то народ последнее время другой пошел
Я в прошлом году спускаясь с моста увидел на островке безопасности байкера стоящего...
Остановился и спросил что случилось. Он на меня как на инопланетянина посмотрелПотерялся просто человек.
Очень удивлялся что я остановился![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Всё читать лень. Смотреть тоже. Мамонтов что не тема, исключительно давит на психику. И передачи у них мрачные. Ещё в них прослеживается навязывание их позиции.
А по теме скажу. Тепло стало неделю как. За неделю, а работа у меня офисная, видел 3 или 4 дтп с учатием мотоциклистов. 1 оч страшное. Конечно же это был спорт, который влетел во
встречную газель, да так, что газель от удара развернуло. Кто виноват не знаю. Превышение на лицо. Когда спросил гаишника живые или нет, он отрицательно покачал головой и сказал : оба
тяжелые.
Финито такое: Мотоцикл в руках идиота крайне опасная штука.
Так вот это и плохо что не сказали. Народ ведь не понимает в чем разница
У них ФСЕ байкеры - отморозки и пАдонки![]()
Не корректно сравнивать древний иж с современной техникой. Иж рядом с японцем, всё равно что 21 волга или уаз хантер против VW B7.Я сам с 16 лет ездил на мотоцикле и ездил бы дальше, если бы его не продали родители. Причем ездил на достаточно тяжелом мотоцикле "Иж планета 5" и прекрасно понимаю управляемость данного вида ТС. Хреновая если честно на нем управляемость! И тормозить он будет намного дольше чем автомобиль!.
Согласен на все сто. Исключительная безответсвенность и халатность.
Тебе не пофиг на мнение народа?
Когда по телевизеру рассказывают о том что вся колбаса из туалетной бумаги, то ничего особенного не происходит, как жрали колбасу, так и жрут.
p.s. лично я давно перестал есть колбасу ещё до того как по телевизеру показали(С)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
и тебе салют, год 2000, выглядит так же, да я взял его перепродать, дешего отдавал друган, в Германию сваливает, ща погоняю пару недель и впарю егоРеально боязно пока ручку откручивать на нем, да и машина вторая нужна
P.S. Я вчера на октябрьском поле видел мотоциклиста трупака, убился вхлам, в лобовуху тазу 2110 вошел. Кто бы вы думали погиб? ессесно отморозок, на байке, на литре 200, фигня тока что он был в шлеме, моц у него БМВ сине-белый такой, с мигалками и прочей лабудой. Да, вчера размазался Инспектор ДПС. Так что не мы одни отморозки....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да какие трассы. Понимаешь есть люди нормальные. А есть со сдвигом. И когда молодежь переворачивает номер к верх ногами, и носится в городе со скоростью 150. То это является таким определённым вызовом обществу, и органам правопорядка. То есть они показывают тем самым всё своё отношение к остальным. Имхо.
Вот именно! Мотоцикл есть транспортное средство повешенной опасности, ездить он должен как транспортное средство, оборудован знаками в соответствии с законом!Да какие трассы. Понимаешь есть люди нормальные. А есть со сдвигом. И когда молодежь переворачивает номер к верх ногами, и носится в городе со скоростью 150. То это является таким определённым вызовом обществу, и органам правопорядка. То есть они показывают тем самым всё своё отношение к остальным. Имхо.
Были времена что некотороые в качестве протеста не пристёгивались в авто, у меня досихпор такой друг один есть, с виду интелегентный человек, но когда я дал жару по мкаду везя его ночь из аэропорта, он мигом пристегнулся
Сейчас вопрос пристёгивания решается штрафами, я вообще без ремня неуютно себя чувствую в ТС.
Думаю что законодательно и вопрос с "гонщиками" порешать можно, а на кого не подействует, тот они уйдет от нас естественным способом![]()
По большому счету наплевать, но неприятно все таки.
--- Добавлено чуть позже ---
У Вас есть свое, а у остального населения, которое постоянно зомбоящик смотрит НЕТ.
И вот на всю страну всех обговнялиА канал общероссийский - надо думать что говоришь.
Я согласен, но молодеж надо направлять в нормальное русло.Да какие трассы. Понимаешь есть люди нормальные. А есть со сдвигом. И когда молодежь переворачивает номер к верх ногами, и носится в городе со скоростью 150. То это является таким определённым вызовом обществу, и органам правопорядка. То есть они показывают тем самым всё своё отношение к остальным. Имхо.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мдаа, читаю Вашу полемику тут, прям все святые на моцах гоняют, не превышаютмолятся по утрам
.....угу. Я вот чет не понимаю, в чем проблема если конкретно я со сфетофора ночью на варшавочке проеду не 80 км.ч а 159? шум? вжииииииик как вы говорите? хм
а мне наоборот нравиться, проедет какой-нить и думаешь, а хорошо пошел парняга то, интересно а какой прямоток у него? ну итд. А если я сплю, я ж сплю. А у кого плохо с нервами или сном, для этого же есть врачи....ну или успокаительное
почему все считают что все прям летают? вчера ночью гонял, по Мкаду, 200 дал, и описелся слегка, когда мне крендель на мерендосе об ножку мою своим крылом потерся, вот это нормально? я хз, видел он меня или нет, или спецом так сделал, но я стараюсь на мотоцикле идти быстрее потока авто, что б они (или же "я", когда на машине) не успевали ничего сделать.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Скорее ты уже ничего не успеешь сделать при их неожиданном маневре.мдаа, читаю Вашу полемику тут, прям все святые на моцах гоняют, не превышаютмолятся по утрам
.....угу. Я вот чет не понимаю, в чем проблема если конкретно я со сфетофора ночью на варшавочке проеду не 80 км.ч а 159? шум? вжииииииик как вы говорите? хм
а мне наоборот нравиться, проедет какой-нить и думаешь, а хорошо пошел парняга то, интересно а какой прямоток у него? ну итд. А если я сплю, я ж сплю. А у кого плохо с нервами или сном, для этого же есть врачи....ну или успокаительное
почему все считают что все прям летают? вчера ночью гонял, по Мкаду, 200 дал, и описелся слегка, когда мне крендель на мерендосе об ножку мою своим крылом потерся, вот это нормально? я хз, видел он меня или нет, или спецом так сделал, но я стараюсь на мотоцикле идти быстрее потока авто, что б они (или же "я", когда на машине) не успевали ничего сделать.
Скорость слишком большая для этого.
В меня на прошлой неделе пытался паренек на учебной авте перестроиЦа
Еслиб я ехал на спорте не знаю чем бы кончилосьА так меня во время сначала услышал, а потом и увидел инструктор и за руль схватился... Я тоже по тормозам дал и спокойно объехал машину с другой стороны.
Но у меня скорость была нормальная для города.
Ну и вот очередной камент с байкерского форума:
mania сегодня в 12:27
В жж написали про то, что все видели как снимался ролик с мальчиком с пивом на скутере. И о том, что мотоциклисты видя это и то, что парня просто специально напоили пошли разбираться. но съемочная бригада свернулась и уехала.(с)
Ух журналюКи!!!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот я и говорю, выкиньте нахер ящик, и не смотрите его никогда...
Паш, людей надо дифференцировать не по типу мотоцикла... Да тусовался я среди ночных волков... На Груше пересеклись как-то, лагеря рядом были. Нормальные мужики, ничем не круче остальных...Просто надо понимать, что есть просто мотоциклисты на чопперах, классиках, спортах, кросачах и т д. Есть откровенные гопники на мотиках и скутерах пьяные, без номеров и прав и т д
А есть достаточно серьезные организации байкеров, даже у нас в России и всех их равнять это НЕХОРОШО
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Это проблема определённой тусы, а вот например далёкому Владивостоку искренне пофиг![]()
karuselshik, Я тоже с ними общалсяНичем не круче, но у них ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
"Ангелы ада" тоже ничем не круче, но...
А в байкерской среде есть эта "классификация"
На диком западе дядьки на чопперах и на спортбайках ходят в разные бары и ездят на разные тусовки!
И это нормально![]()
У нас все в кучу и это НЕПРАВИЛЬНОВот поэтому простые обыватели и судят обо всех одинаково
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все мотоциклисты во Вьетнам![]()