0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте форумчане!подкиньте пожалуйста ссылочку по замене поршня суппорта переднего.суппорт 1LZ.
--- Добавлено чуть позже ---
Товарищи ответьте как поршень обратно запихать .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...ge=1ю=.Вот здесь вроде описано как.Пользуйтесь поиском.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
santexnik-sergei, все просто - выдавливаешь поршень качками педали тормоза. А обратно я аккуратно тисками впресовывал. Главное не перекашивать. Ну и советами по ссылке пользуйся. При установке следи за тем, чтобы пыльник нормально встал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
василич спасибо не дождался с утра ответа сделал приблительно как у тебя написанно.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
santexnik-sergei, в продаже есть чудный угиверсальный комплект для вдавливания поршней. С ним любые работы с суппортами становятся простыми легкими.
Рекомендую.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это который для вворачивания заднего цилиндра? У меня есть такой, но передний им как вдавливать? Пыльник срывается! Нужно не крутить, а именно вдавливать. Тисками очень легко получилось![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 651 Отправлено: 198 |
струбцинкой из набора очень легко вдавливается, у меня в наборе даже насадочка есть специальная![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51