0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
месяц назад воспользовался зеркальной плёнкой из пресловутого Ашана. Эффект превзошёл ожидания - выше 26 темп-ра в комнатах пока не поднималась (юго-западная сторона, 16 эт). Дёшево и сердито. Одноразово, разумеется - осенью сниму. Освещённость снижается, но терпимо.
Рекомендую воспользовалься валиком из эластичной резины (обойный) - не остаётся пузырей, плёнка плотно "приклеивается" к стеклу обычной водой. Клеится изнутри внутренней стороной рулона на улицу.
ПС. Рулон 3м х 0.6м, 40+ руб.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
вытяжка с котельной комнаты выходит на крышу, а также:
1- вытяжка с кухни (электро), а также есть простая которая выходит на крышу
2- вытяжка с ванны (электро)
3- вытяжка с пред-банника в погреб![]()
Бывает через зиму и -30, нормально так. Мансарда имеет свое отопление, пока в конструкции.
--- Добавлено чуть позже ---
Млин, трубу газовую забыл покрасить, а то думал в субботу, что я должен сделать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну это если изначально стояла цель по замене стекол. А менять их только из-за светопропускания... Надо ли?
А в чем попса? Я тонировал 50%-й зеркалкой. Так ее еле заметно! Только если приглядываться. А помещение нагревается намного меньшеХотя мне и сильные зеркалки нравятся, если честно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi