0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
в москве интересно пока молодой. Я не понимаю нафига здесь жить, если деньги и так есть. Можно квартиру сдать и досрочно выходить на пенсию, уматать куда-нибудь южнее и забить навсегда про этот загон. С утра как не увижу всю эту толпу в метро, сразу настроение вниз. Миллионы людей каждое утро и вечер матаются из одного конца в другой, всё проклинают, но ездят.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Виииииииитттттяяяяяяяяты куда...
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сань, надоел уже этот идиотский ритм жизни, пробки круглосуточные 7 дней в неделю, изуродованный город с ужасным перенаселением и прочей ерундой, которая делает проживание не комфортным, озлобленные люди с кучей проблем. Работа на которой мне не интересно и перспектив нет. Очередь в садик в нашем районе такая, что до школы стоять. У жены работа на другом конце Москвы. Даже выходить из дома особого желания нет, а уж за руль давно не сажусь (только как говорится по праздникам). За осень-зиму-весну 3 тыщи накатал, на метро проще передвигаться.
Вообщем список можно продолжать до бесконечности. В Москве остается Мама, т.ч. буду приезжать часто.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vaitek,Я б не смог так далеко переехать... Для меня это все равно что жизнь с нуля начать
vaitek, ты думаешь в Питере нет перечисленных тобой проблем?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
vaitek, ну знать так надо. Удачи
и ни пуха....
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Вась, конечно тоже есть свои, но они никак не сравнятся с местными. Тем более интересную работу предлагают, з/п хорошую, ребенку сад, жене работу. У меня там куча друзей, 3 бывших одноклассника в Праге вместе учились. Питер мне уже давно родной. До рождения ребенка по 2-3 раза в месяц ездил к друзьям, сейчас конечно реже получается. Т.ч. Питерскую жизнь я знаю хорошо и мне она больше по душе, чем та, которая сейчас здесь.
Спасибо и к черту!![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
vaitek, ты пиши глоавное, не забывай! Как там житуха и тд. Может мы, моцкали, все туда рванем![]()