0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не понравится, переедет на ладожскую. А так будет себя чувствовать как будто и не уезжал никуда.vaitek, Ну это ты зря с Ладожской
Метро конечно да, но на любом транспорте 10 минут, а в случае с квартирой Карусельщика на трамвае 5 минут без пробок.
Московский р-н конечно хорошо, но не сейчас(сам там вырос и жил до 20 лет и ходил гулять в тот самый парк)
Сейчас уговарию предков свалить оттуда, жить там стало невозможно из-за огромного количества людей и машин ((( Московский пр. правительственная трасса в аэропорт
А Сталинские дома уже не те, что двадцать лет назад - начинают умирать по тихоньку.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Паш, у меня для жены принципиально нужно рядом метро. Хотя и собрался в сентябре ей карету покупать, но все-равно метро хочет. Дом у нас не сталинский. А во внешнем виде района большая разница. Пробки по сравнению с Москвой просто децкие. Только сегодня весь день по городу разъезжали, смех по сравнению с Москвой. А московский район хорошо знаю и корешок рядом живет. Вообщем поживем, присмотримся к районам, а уж если осядем здесь, то квартиру купим где понравится больше. Мне сейчас стремно было сделать выбор, т.к без жены выбирал. Не понравится, то всегда переехать можно.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да пожалуйста! ))) В любом случае, сработал "эффект стада"!Я регулярно замечаю: сидит продавщица, скучает, никого нет... Подходит покупатель, и сразу вслед за ним - очередь.
Аккурат в тот день, когда Лена тебя ждала, появилось еще двое горячо желающих... теперь у них аукцион.
Да я засекал по секундомеру, у меня от выхода из квартиры до входа в м. Ладожская уходило 3-5 минут, в в зависимости от того, какой транспорт попадался. Если пешком - 10-13 минут.
А ишшо на перекрестке Косыгина-Индустриальный грозятся станцию метро воткнуть - вообще рядом будет.
Пашка прав, конечно... Зря. Там ведь не только парк, там лес рядом.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, дом хороший.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
vaitek, а как насчет футбола?![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
а мне ладожская никогда не нравилась)))) Витька с новосельем!!!!!! район хороший,зимой каток там!!!! но я теперь пионерскую полюбила))))![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
ну так форум ведь "любителей Пассат В5" а не любителей ездить на трамвае!шутка
я тоже последнее время больше на метро передвигаюсь, значительно быстрее получается. А метро "Пионерская" к тому же вечно "в особом режиме" работает, когда не было "Комендантского проспекта", а до этого "Старой деревни", там жуть что творилось...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Черепаха, в это время мы жили на пролетарской, одна промышленность, но речной вокзал...ммм романтика, а до этого веселый поселок
- дыбенко))) аааа ну все домой захотела
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vaitek, желаю Удачи![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
vaitek, Да хороший выборПарк Победы это отличное место.
Но я просто устал уже от города вовсе и как правда сказал Алексей - на Пороховых лес рядом
Ты уезжаешь из Москвы в Питер от безумного города в более спокойный, а я уже хочу уехать из Питера в пригород![]()
Думаешь по щщам можно получить?
Спасибо Тим!
Надо его в высший эшелон подтянуть
Спасибо Вась
Я в ближайшее время точно не устану. А потом может тоже в еще более спокойное место потянет
Вернулся я в Москву. Движение на МКАДе в 12 ночи, как в Питере на КАДе днем. Куда все едут?
Всё, заканчиваю дела, пакую вещи и на 9-е машину на перевоз заказываю![]()
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Нет у него уже этой футболки![]()
--- Добавлено чуть позже ---
А Парк Победы, это правильный выбормне от работы до тебя 5 минут лету по пути домой
так что готовься что иногда буду похищать тебя и увозить в Колпино, на водко-терапию
![]()
![]()
Макс, у меня маленькая коллекция, т.ч. и тебе и мне хватит. А в Колпино пивной ларек поедем брать