0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Всем превед)))))
Возник вопрос по работе климата.
В движении бывает перестает дуть воздух из дефлекторов, на небольшое время, потом опять начинает.. При этом раздается скрип, типа по мокрому стеклу. Когда останавливаешься - дефект не проявляется. По ошибкам 68 спорадическая и 71, но рециркуляция работает, видно как заслонка под фильтром поворачивается. 68 я так понял центральная. Что делать - менять заслонки? Чтоп до центральной добрацца - нуна торпеду скидывать?
Заранее все спасиба)))
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 2 |
может попробывать https://passatworld.ru/showthread.php?t=142731
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
6APT, привет! Опять ты на Пассате. По теме было "один в один"- вылечил заправкой кондея- заехал в Автоматику на Колодезном, глянь по ссылке:
http://www.nrf.ru/services_air_conditioning/10238/
--- Добавлено чуть позже ---
Плюс недавно была тема: замена приводов заслонок климы..
моторчики у меня остались- валяются по-прежнему в гараже на даче
Думаю, отделаешься заправкой. По-хорошему ресивер-осушитель поменять пора и проверить сеточку дросселя внутри трубки..
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Vladimir_B5APT, сенкс, да опять на Пассате))
У меня ща пас Вовы Ovesа, вот он как раз в теме про замену приводов заслонок климы писал:
По поводу заправки - вроде год назад заправлялиИ еще - как наличие фреона влияет на центральную заслонку? Сегодня спецом проверял - отключал компрессор кнопкой ECON, на скорости такая же фигня - на несколько секунд переставало дуть из центральных воздуховодов (боковые не проверил), потом опять все нормально. Причем на скорости время от времени странный звук, как будто тряпкой по мокрому стеклу проводят... Меня больше всего интересует - почему все это происходит именно на скорости, когда машина на месте - все норм..
Ты если что моторчики не выбрасывай плз, может быть у тебя их перекуплю
GERCULES913, да пробывали уже...
suum cuique
Получено: 14 Отправлено: 1 |
6APT, Посмотри ВАГом. Может ошибка по забору наружнего возд.?
suum cuique