Подключение магнитолы - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Кемеровская область 42RUS
    Возраст
    34
    Сообщений
    583
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет форумчане, спасибо разобрался! уже давненько все проще чем казалось.
    Разветвитель в помощь 2RCA папа - 1 Мама и ответ на все вопросы
    А ни чего особенного что 4 колонки будут играть в ряд! без регулировки зад-перед. не проблема!

  2. #22
    Polo
    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Сообщений
    468
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте, может вопрос и баян, но поиском не нашел-подключил 1din соньку, вроде провода желтый и красный местами поменяны, настройки не сбрасываются, но когда выключаешь зажигание, то приборная панель и кнопки в салоне горят, хотя выключатель фар в левом положении, когда вынимаешь ключ, то она отключается. Какой провод я пропустил?
    VW Passat 02г. 2,8 BBG 4motion АКПП

  3. #23
    Golf
    Регистрация
    24.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    931
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Добрый день! Теоретический вопрос.
    Есть головное JVC KD SH-9104. У нее три выхода: одна пара RCA на фронт, другая - на тыл, третья пара RCA - на сабвуфер. Две первые пары подключены к усилителю (4 канала). Вопрос - выход на сабвуфер какого уровня - линейный или высоковольтный?? Втыкал в него напрямую саб - молчит и не шевелится. Хотя сама магнитола 50 Вт выдает. Или, может, выход спаленный???
    Passat B5 1998, 1,8 л. AEB 150 л.с., МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Кемеровская область 42RUS
    Возраст
    34
    Сообщений
    583
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подключись по другому:
    отключи тыл, и посади на эту пару саб.
    Если помогает значит -3 пара у тебя не рабочая.
    "Гейн" крутил?
    если будет так работать - значит покупай RCA разветвители и разветвишь усилитель на акустику в багажнике на 4 канала от 2...
    А одна пара пойдет на саб!
    Все пробуй....Удачи

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    Печаль Не понятно

    Спрошу тут. Сменил штатную магнитолу монсон на 2-х диновую JVS радио ловит от случая к случаю за исключением одной волны (мелодии века) остальные можно только на месте слушать.
    При смене штатной магнитолы соответственно использовал два переходника (такие как указаны в FAQ к теме автозвук ) один для антенны второй общий. Как итог радио берет плохо, колонки работают отлично.
    НО ЕСЛИ ВЗЯТЬ В РУКИ провод идущий на антенну ловит все прекрасно, отпускаешь сразу ж...па (накипело). Питание на усилитель есть проверял.
    Находил тут старые темы и что то со стороннего ресурса http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=67993. Но переходник я и так приобрел.
    Может кто пояснит в чем причина.
    Переходник вот такой http://izshop.by/assesories/iso-pere...tro-ant-2.html
    Изображения Изображения  

  6. #26
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от колобок Посмотреть сообщение
    Спрошу тут. Сменил штатную магнитолу монсон на 2-х диновую JVS радио ловит от случая к случаю за исключением одной волны (мелодии века) остальные можно только на месте слушать.
    При смене штатной магнитолы соответственно использовал два переходника (такие как указаны в FAQ к теме автозвук ) один для антенны второй общий. Как итог радио берет плохо, колонки работают отлично.
    НО ЕСЛИ ВЗЯТЬ В РУКИ провод идущий на антенну ловит все прекрасно, отпускаешь сразу ж...па (накипело). Питание на усилитель есть проверял.
    Находил тут старые темы и что то со стороннего ресурса http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=67993. Но переходник я и так приобрел.
    Может кто пояснит в чем причина.
    Переходник вот такой http://izshop.by/assesories/iso-pere...tro-ant-2.html
    Если синий проводок от адаптера подключен к синему проводку нештатной магнитолы и плохой приём - скорее всего косяк в штатной проводке (где-то что-то сгнило)
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а так не хотелось резать.. но придется ..синий к синему подключен

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Если синий проводок от адаптера подключен к синему проводку нештатной магнитолы и плохой приём - скорее всего косяк в штатной проводке (где-то что-то сгнило)
    А вообще усилок получается рабочий?

  8. #28
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от колобок Посмотреть сообщение
    а так не хотелось резать.. но придется ..синий к синему подключен

    --- Добавлено чуть позже ---


    А вообще усилок получается рабочий?
    какой усилок?
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    39
    Сообщений
    53
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    какой усилок?
    Скорее выразился не так.
    Но проблему решил простым способом. Открутил антенну с крыши авто зачистил и поставил на место, решил пойти с простого и этого оказалось достаточно.

  10. #30
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ДанилаPha Посмотреть сообщение
    купил себе магнитолу Alpine CDE-W203R
    Вот и настало моё время)) прикупил Alpine CDE-W235BT
    На перспективу приметил Polk миды и усь позднее саб. (спасибо Eu-Jinn )
    Пока решил обойтись небольшими затратами посмотреть как звучит штатная акустика с новым ГУ...
    На руках ГУ, переходник ISO и усилитель антенны переходник.

    Предложили коробочку CAN для мультируля, 3000р, и рамку 1500р.
    Незнаю это нормально или дорого?
    Привяжется к усилку и динамикам без проблем?






  11. #31
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Prostor Посмотреть сообщение
    Вот и настало моё время)) прикупил Alpine CDE-W235BT
    На перспективу приметил Polk миды и усь позднее саб. (спасибо Eu-Jinn )
    Пока решил обойтись небольшими затратами посмотреть как звучит штатная акустика с новым ГУ...
    На руках ГУ, переходник ISO и усилитель антенны переходник.

    Предложили коробочку CAN для мультируля, 3000р, и рамку 1500р.
    Незнаю это нормально или дорого?
    Привяжется к усилку и динамикам без проблем?





    кан - дёшево, особенно если на нём уже все разъёмы есть. Рамка там нафиг же не нужна
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  12. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
    Рамка там нафиг же не нужна
    Да, прикинул ту что в комплекте идёт, вполне по размеру, брать не буду. а вот CAN наврно возьму.

  13. #33
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Название: 20080304025934_img2.jpg
Просмотров: 1686

Размер: 20.1 Кб

    Доброго всем времени суток.
    Кто в курсе подскажите

    CAN и Гроунд понятно, но остальное...

    Что есть:
    - + B ?
    + B ?
    ALM ?
    MUTE ?
    SAFE ?

    Вот загадка.
    Разобрался немного.

    - + B - нет контакта
    + B ?
    ALM ?
    MUTE - нет контакта
    SAFE ?

    Название: Распиновка MANSOON.jpg
Просмотров: 1492

Размер: 32.5 Кб

    оба +B - постоянный плюс от АКБ
    ALM - типа сигнализация, в нештате не задействуется
    Mute - для штатной телефонной приблуды
    SAFE - сохранение кода магнитолы в авто. штатной

    При поддержке
    Eu-Jinn
    Последний раз редактировалось Prostor; 19.05.2012 в 07:49.

  14. #34
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Теперь по поводу "поменять местами провода жёлтый с красным".
    Получается от переходника ISO остаются 2 проводка Земля - чёрн. И + постоянный - жёлтый.

    От колодки магнитолы
    жёлтый (по схеме предполагается подключать на постоянный + )
    красный (по схеме предполагается подключать на размыкаемый + от замка зажигания)

    Получается красный на ISO переходнике вообще не обжат (болтается просто)
    Если поменять местами жёлт соединяем с красным в хвосте от магнитолы, получаем только соединение от переходника (постоянный + ) и красный со стороны магнитолы (предполагается для размыкаемого + )

    По моему не правильно, как мне кажется должен быть контакт от замка зажигания, где его взять...

  15. #35
    Pointer
    Регистрация
    19.03.2011
    Адрес
    Россия, Курган
    Возраст
    32
    Сообщений
    73
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет. Сегодня поменял ГУ. в него воткнул штатные штекеры - настройки не сохраняются. Провода местами поменять надо в штатной колодке ???

  16. #36
    Lupo
    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    почти Волгоград
    Возраст
    28
    Сообщений
    198
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 16

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    L1meOne, попробуй, желтый с красным

  17. #37
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так, работает девайс, CDE-W235BT

    Балалайка просто класс! Особенно БТ громкая связь оч удобно.
    Звук улёт, штатная акустика заиграла по новому, громче в 2 раза, качество в 3 рвза как минимум.
    Чувствуется потенциал магнитолы не раскрыт на штатке.
    Значит есть куда рости! ))

    http://www.alpine.ru/p/Products/blue...sb8/cde-w235bt


    С самого начала.

    1. Купил
    2. Старую снять сам не смог, ключей нема на форуме туфта ни эскизов ни дельных советов по ключам не найдено.
    1000р. Сняли спецы.
    3. проводка
    Был куплен переходник ISO, и антенный усилитель.
    проводка переходника и от магнитолы.
    Вложение 57790Вложение 57791Название: IMG_0103.jpg
Просмотров: 276

Размер: 168.4 КбНазвание: IMG_0104.jpg
Просмотров: 247

Размер: 158.7 Кб

    Название: IMG_0100.jpg
Просмотров: 248

Размер: 159.7 Кб
    Колодка проводки из недр авто))

    Соединил жёлт к жёлтому, красный подсоединил к ним же.
    По другому магнитола даже не включалась.
    Вложение 57792
    получается Желт от проводки авто на жёлт и красный от магнитолы...
    Что менять местами так и не понял, заработало только вместе.

    Теперь при выключении зажигания магнитола не отключ, а если отключаю горит дисплей с часами, это так и должно быть?
    Много интересно она кушает аккумалятора?

    Название: IMG_0111.jpg
Просмотров: 259

Размер: 70.7 КбНазвание: IMG_0098.jpg
Просмотров: 248

Размер: 77.0 Кб

    Рамка в комплекте встала как влитая, в магазе мне пытались впарить ещё одну такую за 1300р.

    Всё хорошо, остался открытым вопрос с кнопками на руле и мне всё же было бы спокойнее если красный провод от магнитолы уходил как положено на замок зажигания, но как его найти?

    Eu-Jinn говорит нужно по уму через CAN адаптер подключать, значит будем пробовать.
    Последний раз редактировалось Prostor; 20.05.2012 в 14:13.

  18. #38
    Заблокирован
    Регистрация
    06.04.2011
    Сообщений
    148
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Знатоков нет по ходу...

    ГДЕ ВЗЯТЬ ПЕРЕМЕННЫЙ ПЛЮС?

    Название: IMG_0102.jpg
Просмотров: 223

Размер: 112.2 Кб
    Может вот отсюда жёлтый? вроде как обозначение размыкания на нём?
    Название: vw-typeB.jpg
Просмотров: 1399

Размер: 14.0 Кб

  19. #39
    Passat Аватар для raf1987
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,097
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 38

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спросил бы про электрику дома ябы еще подсказал =)) а тут смотрю ябы и половину того врятли смог собрать =)))

    --- Добавлено чуть позже ---

    спросил бы про электрику дома ябы еще подсказал =)) а тут смотрю ябы и половину того врятли смог собрать =)))

  20. #40
    Lupo
    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    подскажите пожалуйста. старая магнитола сломалась и перестала реагировать на кнопки и играла только диски.
    решил поменять ее на pioner x5500. до этого стояла тоже pioner (p6700 вроде). так вот разъемы вроде одинаковые, просто переткнул их и все, магнитола заработала.
    но появилась такая проблема-если выключить зажигание, то магнитола сбрасывается и просить заново ее настроить(как после первой установки.)
    на старой все было в порядке. подскажите как это исправить?
    PASSAT B5+ 2004(2005-МОДЕЛЬНЫЙ РЯД) 1.8T AWT МКПП

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. параллельное подключение магнитолы
    от hornetx в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 16:46
  2. Подключение магнитолы взамен Premium VI
    от AWAS в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 14:17
  3. Подключение магнитолы
    от Роман 11 в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.04.2007, 10:15
  4. Подключение магнитолы к щитку приборов.
    от илья63 в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 11:43
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.09.2006, 11:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •