0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык понятно что ментам эта заява пофик будет, еще и поржуть. А вот на самого чела подействуетСань, ну ё-маё... что ж ты такое куришь!?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно подействует... если чел не полный идиот он в обраточку заяву о заведомо ложном доносе.... и тогда уже ты будешь прыгать как марионетка.....
а твоя заява на него о краже является доказательством факта доноса.... бери тя тепленького и в суд....
Погодь, но с чего бы? В законе например написано - на экспертизу или чтонить еще к примеру 10 дней. Аппарат забрали на 15 и тянут. Забирал вот этот человек. нате получите заявление...а твоя заява на него о краже является доказательством факта доноса....
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен, я конешно понимаю... что на просьбу отсыпать ты уже не откликаешься
Но кража, это "исчезновение" имущества без воли владельца, при передаче аппарата на экспертизу кражи или подобного быть не может.
Хм, а как называется то, если я передал кому-то нечто по собственной воле (деньги или мат. ценности) с условием вернуть через такое-то время, а этот кто-то не возвращает и шлет меня лесом. Это разве не кража?Но кража, это "исчезновение" имущества без воли владельца, при передаче аппарата на экспертизу кражи или подобного быть не может.![]()
нет, это в отдельных случаях может быть либо мошенничеством, либо злоупотреблением доверием....
но тут важна цель лишить тебя телефона...
а простое "динамо" не наказывается в рамках УК...
а следовательно будет заведомо ложный донос...
предвосхищая твой вопрос что типа а я не знал об их намерениях...
у тебя нет оснований предполагать цель лишить тебя телефона ибо тебе постоянно говорят о том, что ... типа позвоните завтра...
так что... выдыхай бобер![]()
Хм, тогда что получается, я организовал например мастерскую по ремонту телефонов или экспертизу, мне народ приносит аппараты, а я их ремонтирую и тупо продаюа следовательно будет заведомо ложный донос...Люди мне звонят, а я им говорю - позвоните завтра, ваш телефон вот-вот починят, и так годами... И это не попадает под УК???? Чето мне слабо в это верится...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да, Стен, все конечно это хорошоНо такого бреда, как написать заявление о краже на продавца в салоне связи, и еще не встречал... Я, как уже писал, работал 4 года в салоне... И много кто мне угрожал, и всякими ксивами и всякими проверками, и ничего, кроме как проверки от ОБЭП или РосПотребНадзора не было, и эти проверки улаживались очень быстро... И для компании эти проверки, мелочь... Так что, надо делать экспертизу и ждать!
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Стен... продажа телефонов отданных на ремонт подпадает под УК... а ремонт годами нет...
Ок, вот я и пишу заявление с просьбой разобраться что с моим телефоном - ремонтируют его, или продали или пропили, и по результатам возбудить или не возбудить уголовное дело на менеджера. Так понятнее?
Гы...
боюсь что такая бумага пользы не принесет... только клоуном себя выставишь...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вот жежь как беседа повернулась...![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Ну клоун-не клоун, а понервничать заставит. Мне б такую бумагу принесли если б я накосячил что-то (и знал это) 3*тьфу - я б понервничал и постарался бы все уладить. И большинство так.только клоуном себя выставишь...
Стен, продавец в салоне, ничем не рискует! Он только посредник между сервисным центром и клиентом... Он представитель фирмы, но это не значит, что если косяк с телефоном, то его первым пустят по этапу... Заявление, которое ты предлагаешь написать, ни к чему хорошему не приведет...
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем добрый день!
Люди, подскажите пожалуйста, как всё таки мне лучше поступить. Каков шанс что мне удастся выиграть "спор" и обменять телефон на другой?
Как мне сейчас поступить? отнести телефон на проверку качества как и предлагает "ЕВРОСЕТЬ" от них в письме(см. выше)? Как грамотно составить заявление о том что прошу принять телефон на проверку качества?(платно ли это будет для меня в случае если я захочу отремонтировать тел по гарантии в случае если евросеть проведет экспертизу?)
Надеюсь на ответ...
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Тут же уже все написалиСдаешь телефон на экспертизу в Евросеть. Все это бесплатно! Если ремонт, то бесплатно, если конечно не окажется вдруг, что ты его сам пару-тройку раз уронил... Или сделай сам независимую экспертизу и с результатом в Евросеть за бабками
)) Все очень даже просто!
Ну они же сами предлагают провести проверку качества(то бишь экспертизу) ? или не делать у них а сделать независимую?
Passat B5+ был.
Спасибо за ответ .
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:А если на ПК определят что у коммуникатора просто надо сменить прошивку или скажут что это оператор сот связи глючит, то на меня повесят оплату процедуры ПК ?
Passat B5+ был.
Нет, ты платить ни за что не будешь. Без твоего согласия, никто никаких дорогостоящих процедур делать не будет.